摩托车论坛

搜索

摩托旅行滇进青出-小飞致带着我万里行-全部更新完毕(全程露营)(内有大量图片)

查看数: 232855 | 评论数: 781 | 收藏 150
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-15 09:12

正文摘要:

浙江小菜鸟2018年环华旅行火热征集队友https://www.chyangwa.net/thread-18236858-1-1.html 最初有摩托旅行想法是在自行车骑行川藏线时,看着他们呼的一声就过去了,我们骑自行车的还在以5码的速 ...

crazyzzy 发表于 2022-6-11 15:33
我是安徽黄山的,看了您的帖子很受触动,请问下一次行程如何安排?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
伪单身爱旅游 发表于 2022-4-11 01:16
来了来了,又来了。
浙江小菜鸟 发表于 2022-4-2 11:40
摩托兵 发表于 2022-3-30 20:31
现在换什么摩托车了?
准备何时再启程

RT3踏板摩托车,疫情差不多了就可以出发了
阿陈 发表于 2022-3-31 08:25
每天就是车喝油,人吃饭,然后就不停的跑,这样确实可以。我以前骑自行车京杭运河时候带着行李、露营,一日三餐饭,也不便宜啊,现觉得当时真是好似在赶路什么好的风景区也没有进去观赏。不过现在玩摩旅本身就是娱乐,不要是太苦及难为自己,摩旅就是享受旅途快乐及摄取风景。
小踏板667 发表于 2022-3-30 16:26
浙江小菜鸟 发表于 2016-07-04 20:26
骑行第十七天:今天还是呆在丽江,找人少的地方,四处转了转,都是些随便拍的,我就不作介绍了哈
146...

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
摩托兵 发表于 2022-3-30 12:31
浙江小菜鸟 发表于 2022-3-30 19:53
只是激将法,怎么可能扔下老乡呢,现在疫情这么严重,都不知道哪年才能重新出发,新摩托都换好了,就等疫 ...

现在换什么摩托车了?
准备何时再启程
浙江小菜鸟 发表于 2022-3-30 11:53
四十之惑 发表于 2022-3-29 10:39
楼主的名字带有欺骗性,你这哪是什么“菜鸟”,简直是“古董鸟”!

虽然我绝不会“穷游”,但是对于楼主 ...

只是激将法,怎么可能扔下老乡呢,现在疫情这么严重,都不知道哪年才能重新出发,新摩托都换好了,就等疫情好转了
四十之惑 发表于 2022-3-29 02:39
楼主的名字带有欺骗性,你这哪是什么“菜鸟”,简直是“古董鸟”!

虽然我绝不会“穷游”,但是对于楼主的敬仰之情如……(此处省略1万字),请收下我的额头!

不过楼主心真大,脾气也是……哈哈……,带着新人队友竟然还耍脾气多次抛下队友!

期待楼主新征程的分享!

浙江小菜鸟 发表于 2020-8-26 11:16
秋色无边 发表于 2020-8-26 16:00
看了两天,陆续看完!楼主真心不容易啊!为你点赞!!!!

只要喜欢,就不觉得难
秋色无边 发表于 2020-8-26 08:00
       看了两天,陆续看完!楼主真心不容易啊!为你点赞!!!!
浙江小菜鸟 发表于 2020-8-22 11:19
为kelly 发表于 2020-8-21 20:50
知道妃子省油,不知道如此省油,妃子牛逼啊

还行吧,主要是骑的比较温柔,40-60码左右
为kelly 发表于 2020-8-21 12:50
知道妃子省油,不知道如此省油,妃子牛逼啊
浙江小菜鸟 发表于 2020-8-21 12:17
蜀中四夕 发表于 2020-8-20 19:42
终于连续几天仔细看完了,跟随楼主一路神游。谢谢分享,祝楼主生活美满  家庭幸福。

也谢谢你的支持和理解
huangge 发表于 2020-8-21 04:27
建设雅马哈我晕 发表于 2016-06-15 21:24
每天就是车喝油,人吃饭,然后就不停的跑,这样确实可以,我以前骑125的时候还带着行李在外面露宿一碗,...

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
蜀中四夕 发表于 2020-8-20 11:42
浙江小菜鸟 发表于 2020-8-16 20:16
是是是,一定要去实现梦想

终于连续几天仔细看完了,跟随楼主一路神游。谢谢分享,祝楼主生活美满  家庭幸福。  
浙江小菜鸟 发表于 2020-8-16 12:16
│婲枪总监│ 发表于 2020-8-16 07:39
有生之年一定要来一圈,要不就是遗憾

是是是,一定要去实现梦想
浙江小菜鸟 发表于 2020-8-16 12:15
nsw 发表于 2020-8-16 20:05
你还年轻,咱是奔七的人,上苍给我的时间不多了。不是简单的分次进行,这涉及很多具体的事项,一句话尽自 ...

那是,尽力就行了
nsw 发表于 2020-8-16 12:05
浙江小菜鸟 发表于 2020-8-16 19:47
环华游一次无法实现,可以分时间完成的,我就准备这样做

你还年轻,咱是奔七的人,上苍给我的时间不多了。不是简单的分次进行,这涉及很多具体的事项,一句话尽自己的能力,能走多远走多远。
浙江小菜鸟 发表于 2020-8-16 11:47
nsw 发表于 2020-8-16 07:10
你是穷游的楷模,如果独自一人的难度还是很大的,一直想独自一人完成环中国行(因为经费问题而放弃),微 ...

环华游一次无法实现,可以分时间完成的,我就准备这样做

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:36