摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2016青蛙隆鑫无极欧亚行(上海-莫斯科-华沙-慕尼黑-加米 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-5 22:28 | 显示全部楼层
加纳果 发表于 2016-6-5 22:15
这些不是我整理的呢,青蛙肯定记错了。我已经把这事忙忘了+_+

那可能是老胡整理的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 12:43 | 显示全部楼层
madaha3000 发表于 2016-6-6 15:56
走到哪里了,青蛙??

今天住在新巴尔虎右旗, 差不多也有600公里。

后面有150公里修路路段,影响了行进速度,本来想晚上就可以到满洲里,算了还是就住在这里。

刚住下,去找吃的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 13:50 | 显示全部楼层
shl270070 发表于 2016-6-6 14:48
把蛙版顶起来,都该跑第二页去了。
蛙版我最关心的是一个问题:震动

隆鑫650是个大单缸,震动比骊驰大很多。
但2种震动还是有不少区别。
具体你还是去试驾体验感受一下

隆鑫650是个典型的低转速特性,

高速挡
3000转 时速75公里/小时
4000转 时速100公里/小时
5000转 时速130公里/小时
6000转 时速150公里/小时

油耗看路况,今天一箱油跑了269公里还有油可以继续跑下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 14:02 | 显示全部楼层
从上海3天时间到诺门罕, 2199公里了, 车况良好,但固定车牌的螺丝都给跑丢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 14:06 | 显示全部楼层
从上海3天时间到诺门罕, 2199公里了, 车况良好,但固定车牌的螺丝都给跑丢了。

幸亏在诺门罕,停车休息检查,否则牌照丢了,影响我的出国计划进度大事呀!找个螺丝凑合固定了再说了。

搞不太懂,为啥重庆的车牌,都没用专用螺丝固定呢? 前年力帆那台x60上的重庆车牌,也是这样的普通螺丝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 14:15 | 显示全部楼层
鸡头行第一季,曾经走过这一路,也正是那次摩旅,
在白狼镇-新巴尔虎左旗的夜晚,公安人员的突然到来,才让我突然知道了很多真相。  
回首这几年,物是人非,感慨万千。现实版的农夫和蛇的在我身上的再现。

我的摩旅还在继续,而且从未停下过,每年都越走越远!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 14:59 | 显示全部楼层
在路上 ,   长途摩旅, 我喜欢脑袋放空的感觉。  

各种记忆都会浮现出来,自大4岁以后开始的各种事情,都如同放电影,会在自己脑海里各种浮现。

手机响也不想接,暂时抛开一些烦恼,两耳只是风声。
其实这世界离开谁都照样转,所以工作上的烦恼,都暂时放一边吧。

摩旅也算给自己强制放假期了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
离开满洲里没多远了,明天找裁缝店修理一下骑行裤,有个设计觉得不合理,虽然宝马骑行裤也是这样设计,感觉还是装个搭扣更牢固

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
陆三典 发表于 2016-6-6 23:10
看照片感觉链条太干涩了,可以带瓶喷雾剂链条油,好用又不脏手,继续关注此车表现。

是的,到满洲里,一起检查一下!链条油随身带了小罐的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2016-6-6 23:12
虽然是运动街车的风格,不过看上去拉力味也挺强的,尤其这颗发动机是用在宝马G650X越野车上的,会不会开 ...

明显感受转速低,油耗也低,当然震动也大,但意外的发现减震器之前不少人觉得偏软的特性,今天反而成了优点了!   今天有150公里坑坑洼洼的修路路段,本以为会像cb400那样前减震撞击到底的现象,在这台隆鑫650并没出现!舒适性相当不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2016-6-7 00:11
你用的是什么品牌的骑行拉力服,什么价位?竟然这么不耐折磨?让我做做参考吧?人生第一次跑拉萨,都不知 ...

不是不耐磨,是个扣子,容易脱开!等我改好了再贴个图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-6-6 23:40
还有这个橡筋皮绳牢固不?
尾箱底部位置需要重新交叉缠绕哦!

包里东西体积大,重量很轻,稍微固定一下就可以了!防潮垫,单人双层帐篷等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
早上三点多就天亮了,真还需要习惯一下,新巴尔虎右旗,天真心蓝!

今天只有120公里了,不着急了!明天还有一天休整时间,后天一大早出境。在满洲里,洗洗衣服,兑换卢布,车辆整干净

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
路边一游客的自行车,轮胎很惹眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 05:44 | 显示全部楼层
一箱油,244公里的时候开始跳出来加油标识, 开到298公里,开始一冲一冲,油量快没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 05:46 | 显示全部楼层
天每 发表于 2016-6-7 12:37
这次的摩旅必定会反映出我们车友很关心的问题,比如单杠震动,改造件的适配性,回压室排气与换油的便利性等 ...

风挡的确太小, 但比没有强。
可以借鉴,高低可调设计或者是 2节可调设计。

其实最好还是原厂考虑设计,这样比较综合铁骑。
比如下面这台亚马逊,他角度可调的。平时很流线型,需要的时候,可以打开很大的仰角

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 05:47 | 显示全部楼层
中午之前到了满洲里, 天气晴朗,心情大好, 现在下午洗刷刷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 05:50 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2016-6-7 11:29
车牌后面多加一颗螺帽,就不会掉了

已经到满洲里了, 下午找汽修的地方,应该能找到车牌螺丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-7 06:00 | 显示全部楼层
大排量的特点,就是容易围观的人多, 想虚荣心得到释放的时候,很满足。

听得最多的就是这车得要20万吗?
这车是宝马吗?
这是多大排量是4缸的吗?

缺点跟他优点一样,想低调都很难, 在宁静的小镇,容易打破环境,有扰民的嫌疑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-7 08:03 | 显示全部楼层
满洲里车友,竹杖芒鞋推荐的兑换卢布的地方

在五道街大利鞋业这里,兑换卢布。   现在已经汇率1:10.15了

想当年第一次去俄罗斯,汇率是1:5-6之间,卢布真的狂跌呀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 22:54