摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
无语了,照片质量这么差!版主那去了?解决一下啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-9 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
babylk 发表于 2016-4-8 23:23
敢问楼主,对190的评价怎么样?最近有点迷上190了?

190的前段提速很好的,后段一样不给力,看你怎么比,假如跟150比那肯定要好过150的!跟250的比那个差距我觉得还是不小!给你看一张改成旅行版的190图片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 06:52 | 显示全部楼层
不是每个人都能轻松买到250以上的车,也不每个人都喜欢250以上的车,也不是每个人都有条件用上250的车,就拿我来说!幻影在小巷子里可以转进房间里!GW250就不可以!这也是我遗憾的地方!不得不选择150!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 11:04 | 显示全部楼层
说句良心话!190不是这个造型我一定买它了,那天早早就去车行了!到了晚上7点都没拿定主意,车行老板也不好关门!就在那等我!后面才抽签式的买了幻影....!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-11 10:00 | 显示全部楼层
不良青年 发表于 2016-5-10 23:01
这纯属扯淡,你的GPS和别人不一样啊,我的悦星经过测试表和GPS就差两迈,表是97,GPS95,这楼主纯属放屁啊, ...

我之前的踏板车,天鹰化油器版的,平路无风在90-92之间,天鹰是一款非常能跑的踏板车,悦星没开过,但是路上遇到太多!悦星是一款非常便宜的踏板车,市面拥有量太多!品质良弱不齐,不过最高速应该差过天鹰,在平路无风应该在90至90以内!除非你改过车,要不就只能这样了!自己参照吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-11 10:01 | 显示全部楼层
不笨 发表于 2016-5-10 23:09
怎么本田的CB190才快那么一点点

我是正坐,没有趴下!另外估计它的两个大胎影响了速度!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-24 06:16 | 显示全部楼层
hurdler 发表于 2016-5-24 10:41
进口车的运动动平衡是国产车不能比的.举个例子:同样的125的车,进口CG125可以极速跑100左右,XF125也差 ...

是工业,技术我们完全掌握,但材质就差很多,这就是为什么好东西一国产就差很多的一个重要原因,试想材质都差很多了速度还能跑得起来吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-13 15:45 | 显示全部楼层
125不是不可以跑100实速以上,但有2个前提,顺风加趴下,而上面测试的都是正常座姿无风情况下,要是150也趴下顺风一样也能多快5-7公里,那么105就是111了,103就是110了,190更是能到116的实际速度了!所以说101说明不了什么兄弟!看表速!表快乐的105也要减掉10,就像我的小飞致表速105-10就是95,按你说的确实比你110慢,因为你减10是100啊!但小飞无风表速都能上到113-114,你怎么和它比?在说我的幻影!表速很准,表速105就是实际的101.多了!比你的110-10要快了点,但幻影速度还能在上!而且还是无风速度!所以125还是要谦虚点好!
  另外我的YBR顺风能跑表速110 更大风还能上,实际速度在99,趴下顺风实际速度为103!你那101真是一般的了!不值得炫耀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 07:21