摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-13 04:28 | 显示全部楼层
涤魔 发表于 2016-4-4 18:54
没有本田威武100的极速数据。有人说本田威威GPS极速100.可以90巡航。

是那个弯梁屌丝的神车吗?好想见识见识

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-13 04:32 | 显示全部楼层
涤魔 发表于 2016-4-13 12:28
论坛神人很多,一笑而过

反正跟他对喷到无力吐槽。他一上路就是90公里时速巡航的,我开高尔夫都没那么牛鼻

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-13 04:58 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-13 05:00 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 05:06 | 显示全部楼层
121476 发表于 2016-4-13 12:56
巧格80公里时速9米刹停的屌丝,还没发巧格80时速刹停的视频来看。
你在踏板论坛9米刹停的帖子快要被人 ...

沙比穷卵121476 ,你威武不是巡航九十吗?来这条路跟我这个车比比巡航啊?

要不要帮你出路费啊??你个穷卵~~~你威武是神车啊~上路巡航九十码,比我国道开高尔夫还牛逼,哈哈哈哈~~~~{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 05:11 | 显示全部楼层
121476 发表于 2016-4-13 12:56
巧格80公里时速9米刹停的屌丝,还没发巧格80时速刹停的视频来看。
你在踏板论坛9米刹停的帖子快要被人 ...

沙比穷卵,听说过巧格改12寸胎加对向四活塞卡钳吗?听说过改后轮碟刹吗?听说过MTRT12寸胎菊花盘吗?

没 听 过 我 跟 你 个 穷 卵 说 什 么 ?

同你地威武返屋企食屎啦~~~改过巧格没有?有种去百度巧格吧问问看啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 17:38