摩托车论坛

搜索

新人,打算入手QJ250-J,来这请教各位达人。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-31 07:37 | 显示全部楼层
很快就能适应,不用担心。
买这车就是得自己调整心态,质量做工不要和进口车、合资车比了,自己能接受就行。
该检查的和其他车一样。最关键的是得骑去加个油(看看有没有漏油),附近跑个1、2公里(看看车把正不正、刹车灵不灵)。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-31 08:39 | 显示全部楼层
风中晨曦 发表于 2016-3-31 15:59
嗯,感谢告知。我不担心车子的质量,就有点担心自己能不能驾驭这大家伙。毕竟我身高才172。呵呵。

172没问题,我175其实没差多少。不过每个人感受不一样,最好还是去店里试坐感觉感觉。
另外,看你的意思好像是想要长途摩旅,就我个人入这车两周的感受和论坛里其他人的帖子,还是得自己有点心理准备能处理一些小问题。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-1 11:07 | 显示全部楼层
老南瓜子 发表于 2016-3-31 22:33
我比楼主大一些,今天可好是我的生日。
       我是52年的大龙,今年整整64岁的老家伙了!
       ...

前刹减速柔和,后刹十分灵敏。

嗯,我也是觉得前刹有点太软,不知道是不是没法调更紧点了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-4 04:36 | 显示全部楼层
铁马之郎 发表于 2016-4-1 20:44
前辈(几年前发帖的楼主,好像现在不活跃)中有达人曾在帖子里说凯威车的前刹有机械泄压式的不属于真正AB ...

我之前GZ150也摔过一次,也是前轮抱死。
所以凯威这前刹软可能确实算一个设计特点吧,慢慢适应,逼着自己多前后刹都用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:30