摩托车论坛

搜索

请各位春风摩友推荐一款实用的GPS防盗装置

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-7 14:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请各位春风摩友推荐一款实用的GPS防盗装置,本人650国宾车主,想装一套GPS,某宝上品牌众多,价格参差不齐,希望有经验的摩友推荐一款性价比较高的GPS,并且能成功安装在CF650TR-G上的,谢谢啦~!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-1-12 00:09 | 只看该作者
装GPS很费电吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-13 12:50 | 只看该作者
摩羯星的不错,我一直在用,在楼道里放了快1个月了,电瓶还是有电的,平常不动的情况GPS会进入休眠,减少对电瓶的消耗,震动或是移动的话会激活报警,有灵敏度可调,不过调到最高的时候有时候会误报警,总的来说还不错,250-330之间,各个车行价格不一样

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-13 14:58 | 只看该作者
Originally posted by j0441gn75yci at 2016-1-13 20:50:
摩羯星的不错,我一直在用,在楼道里放了快1个月了,电瓶还是有电的,平常不动的情况GPS会进入休眠,减少对电瓶的消耗,震动或是移动的话会激活报警,有灵敏度可调,不过调到最高的时候有时候会误报警,总的来说还 ...

谢谢啦,前面一直想买机车游侠,一直听说会把电瓶用完就怕了,一直没下手。我去看看摩羯星哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-19 00:20 | 只看该作者
缺电

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-23 05:12 | 只看该作者
加装设置可能会影响行驶哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-24 02:21 | 只看该作者
我用的也是摩羯星,用的还不错,就是续费麻烦点,手机卡和gps使用费还要分开交,一年120元。还有就是我的车有两次电瓶亏电打不着车,而这两次也恰恰是gps内置的手机卡没钱,不知道有没有必然联系。
uote]Originally posted by [i]j0441gn75yci[/i] at 2016-01-13 20:50:12:
摩羯星的不错,我一直在用,在楼道里放了快1个月了,电瓶还是有电的,平常不动的情况GPS会进入休眠,减少对电瓶的消耗,震动或是移动的话会激

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-30 05:06 | 只看该作者
新年快乐  大家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 00:42