摩托车论坛

搜索

大家有没有注意一个问题?社会上40岁的人都到哪里去了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-4 05:15 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上海人的大前提下
在工作场合下,老板和高管除外,其他例如中层及资深技术人员或者干脆中低端岗位都是30多岁的人在挑大梁,40-50这个年纪段的人好似蒸发了一样,兴许有,但是极其罕见。
在生活场合下,在一般的休闲场所(上中下各个端面)40多岁的人也很少见到,大多数也是20多岁的xsl和30多岁的人为主。

请问,40多岁的上海人都去哪了?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-4 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by litong_874 at 2016-1-4 21:02:
说明LZ只是个打杂的,根本不跑税务工商公安消防这种地方的。

------------------------------------------------------------------------------
是啊, 我就是个打杂的, 现在不是恐慌嘛, 没几年也要40了, 到时候就怕无杂可打了.

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-5 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 没钱买黄牌 at 2016-1-5 14:30:
开电平车的老牙槊侬一个阿麽看到。

----------------------------------------------
那些多是50+的,40+我反正极少见到。
40+的外地人是挺多的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 15:56