摩托车论坛

搜索

重庆的摩友新年好,问个重庆经山东回沈阳的线路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-1-3 15:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我1月中旬将骑摩托车从重庆返回沈阳。

第1条线路:重庆-西安-郑州-烟台
第2条线路:重庆-合肥-日照-烟台
第一条线路2015年从西安走回过一次,一路高速相对好走。但是这个季节直接北上走可能会冷一些。且不知从重庆到西安这段路如何选择好?
第二条线路从未走过,高速情况以及国道省道众多不知如何选择。但是第二条线路走起来应该稍微暖和一些。
最好哪位摩友实际走过,给个参考建议或详细的路书,比如:重庆-A-B-C-D-E-F-G-烟台,这样建议即可,万分谢谢。欢迎摩旅东北

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2016-1-3 at 23:46 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-1-3 16:17 | 只看该作者
问路这种专业性极强的问题也就只有等到我们的活地图———金牌版主出来给你解答啦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-1-4 01:51 | 只看该作者
1月中旬这个季节的天气跑长途相当艰苦
出重庆的大山遇到冰雪路或雨雪路的机会比较大 要做好相应准备

我觉得你第二路线比第一路线稍微好点

还有可以考虑走 重庆-南充-广元-汉中-西安 上高速

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-1-4 02:16 | 只看该作者
还是重庆-武汉-合肥吧,年底年初我都走过,没遇着雪,有的地方下雨,北上不清楚

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-4 04:40 | 只看该作者
武威不曲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-4 12:22 | 只看该作者
谢谢各位回复,我决定走合肥了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-1-4 13:46 | 只看该作者
楼主是真正的勇士

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 15:43