摩托车论坛

搜索

如果我说我用YS150在广西一箱油跑了948KM肯定很多人都不 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-10-30 09:14 | 显示全部楼层
问几个关键数据:你的一箱油是多少升?

多少公里时油量显示开始报警?

彻底熄火后,油箱是干的吗?如果还有剩油,实测是多少升?

再次去加满到出发时油位,加勒多少升?

题外话:如果我们的车油耗与你实测差距太明显,我们是不是可以要求召回?#30#

[ Last edited by 跑慢点 on 2015-10-30 at 18:39 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-10-30 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-10-30 16:49:
骑行软件截屏可以看出,储备燃油使用期间从金秀县境内一直到达藤县境内(离藤县县城大约还有20多KM)。
今天上午离开藤县之时,将这台YS150交还给车主,当车主听说自己的车一箱油跑出了948KM时,也是惊叹不已。我 ...

荔浦路烂倒是真的,国企在那里磕爆了一颗米其林,800没有了-------------#26#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-10-30 09:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 空山无人 at 2015-10-30 17:30:
这个数据很惊人,不过如果保持50至60码巡航,确实可以做到最大程度的节油。肥猫提出的几个问题你在帖子里是没有恨明确的说明,我想,如果罐装至接近加油口的地方可能还多于14升呢。你测试的时候就不考虑油泵的问题 ...

我也在等,等汽油泵正常出油的最低液面=多少升?到现在油箱实际容积都还是个谜----这些问题不开个研讨会研究研究是不好回答滴------------#8#

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-10-30 10:03 | 显示全部楼层
Originally posted by intervest at 2015-10-30 18:00:
如果容积是满打满算15升的话,948/15=63.2公里/升,1.582升/百公里,

油泵是不能把油箱喝干的!#31#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 03:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-10-30 23:48:

一箱油可使用的燃油是14L

多少公里报警前边已经说了不再重复,

彻底熄火后油箱不可能是干的,因为还有1.5-2L的燃油是铺底的

再次加满燃油加入了14L。

简单的说YS150加满到加油口位置可使用的燃油 ...

没有不相信,只是怀疑这油箱的实际容积!果然我的怀疑是正确的,这个油箱实际容积远不止14升!
题外话:如果你真来测试我的车,一百个欢迎!我要求不高,能上948公里,我天天发帖捧,保证以后只拍马屁捧臭脚,实话全部烂到肚子里!

论坛有个哥们已经实际试验过了,加到满口跑到熄火,700公里都还差点!我以前不知道油箱的实际有效容积,跑到600公里时,加进了13升汽油-----

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 04:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-10-31 11:59:

不需要你捧什么,我也没去捧什么,只是说出我亲身经历的事实,车辆有个体差异,环境有不同,如果你要我保证你的车也一定能跑到948我确实不敢保证,不过个人觉得你的车恢复到出厂的设定,别加什么电阻什么的,让 ...

忘了跟你说,有个恢复开关的!而且我也试过了,恢复出厂设置,一箱油也多不出20公里,甚至可以说没啥感觉!这个问题我已经试验过多次了!特别是现在气温降低,根本就用不着电阻,低速哮喘的问题根本就不明显了,ecu自己就加浓了……

再次申明:不是质疑你,而是如实报告自己的使用感受-----#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 04:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-10-31 11:59:

不需要你捧什么,我也没去捧什么,只是说出我亲身经历的事实,车辆有个体差异,环境有不同,如果你要我保证你的车也一定能跑到948我确实不敢保证,不过个人觉得你的车恢复到出厂的设定,别加什么电阻什么的,让 ...

真要来堵么?堵输了招待你,赌赢了你买单!这样可好?#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-10-31 12:28:

费用开销+2000元赌注如何?车辆恢复到原厂状态,确认车况OK,更换原厂机油,加满97号燃油我来跑一次,850KM为目标,达不到850我输,超过850我赢。

怎么到我这儿就缩水98公里了?你的条件还蛮多的,要不要换个ecu啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 06:15 | 显示全部楼层
Originally posted by qw5051572 at 2015-10-31 13:59:
嘿嘿,终于来个重量级的出来辟谣了。http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17994513.htm这人说话太不负责了。

脚丫子味道可好!#30#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by intervest at 2015-10-31 14:24:
ys150的ecu到底在什么传感器到了什么数据的时候,判断燃油耗尽,关闭发动机熄火?这个传感器的物理位置和零点是怎么校准的?

没那么复杂!油面不够,油泵喝不到油自然就熄火了!然后ecu检测不到点火脉冲,会自动停止油泵的运行--

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-10-31 18:38:

前边不是还欢迎吗,现在怎么又说条件多了?我可没说要换ECU,我一直强调的是原车状态,我说850也比你所称的700KM多了不少吧,我所设定的850也是综合各种情况而保守预估而已,超过948也并非没有可能,但没有实际 ...

既然都是原车状态,为什么到我这里就只敢说850公里了?再问一遍,如果在我的全程见证下,跑不到900多怎么办?是不是该给我换一辆啊?
其实也不用往返重庆那么费时费力,你来我这里,你骑我的车,我骑你的车,咋俩一起在乐山转个百八十圈的,找几个人来见证是骡子是马-----------#13#

还有阿,说句不该说的,老金是老金,老金的车是老金那部..你试验的那部也只是你试验那部,我的车是我这部..老金的就不说了,因为小飞的说明书是瞎说的,凭空多出来两升油,跑个800也不是没有可能的..至于你的报告我也没有质疑,毕竟我不是你,车也不是我那一部...

但是--------我只能跑600多公里的说法,你又凭什么来怀疑?我确实说了很多你们不爱听的,但我摸着胸口的咪咪保证那都是真的!搞得来好像我花钱买部车就是为了来黑雅马哈的.#69#

如果你真要来测,就提前通知我,电话号码你应该有。到时候多找几个人来见证吧#62#

[ Last edited by 跑慢点 on 2015-10-31 at 23:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 15:40 | 显示全部楼层
Originally posted by intervest at 2015-10-31 23:30:
跑慢点,你也不要急,你看看加满燃油之后,跑到熄火,再推车加油,能加入多少燃油,我估计你能加入的燃油肯定少于14升,

如果我的油箱是一样大的,即使喝干了,我也开不到那个里程---------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-2 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 杠子无限杠 at 2015-11-2 20:37:
最后一格还没熄灭,都去加油了。敢不敢把最后一个油烧完?
全民小飞都来,顶!

人家有强大的车队后勤保障,有什么不敢烧干的?你要是一个人在进藏的高海拔路段,淡定地闪着F灯跑200公里,我才真正佩服你,不服都不行---------#68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-29 09:09 | 显示全部楼层
这个广告太牛逼, 直接断送雅马哈板块的前程----

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-1 05:08 | 显示全部楼层
我正在按自己的驾驶风格测试,等几天会有结果!估计难上700……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-1 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 15377859553 at 2015-12-1 13:12:

你娃儿闲的蛋疼了不是?#13#

我现在研究的不是车与车的差距,而是致力研究人与人的差距----

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-31 02:53 | 显示全部楼层
还赌个屁啊,人家都1093 了……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-31 05:01 | 显示全部楼层
一个比一个牛逼,挑战1093成功了,得奖了吗?

下次是多少?1213?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-31 05:53 | 显示全部楼层
改天我发个1313 出来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 09:18 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2016-5-10 16:46
然后我就会幻想:我如果是雅马哈公司的员工的话,我就要把狮子的ys150分解开来看看究竟有什么地方不对,当 ...

大哥,你们聊,别拆我的车了!这个纪录我已经不关心了,不管是948, 还是1093, 还是 1117…… 都不关我的事!

我的小飞,现在油耗我很满意,我觉得我的油耗很正常----

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 05:28