摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐老汉

摩迷旌旗猎 扬帆老泰行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-5 15:26 | 显示全部楼层
顺利交还车辆,机票明天才有,下午游览景洪大佛寺。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-5 15:29 | 显示全部楼层
大佛寺的龙头越往上越少,且都是单数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-5 15:30 | 显示全部楼层
大佛寺的龙头越往上越少,且都是单数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-5 15:31 | 显示全部楼层
大佛寺随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-5 15:45 | 显示全部楼层
6月9日下午4点景洪登机10日平安到家。再次感谢摩托迷网,感谢力帆集团。谢谢大家欣赏,分享我的快乐。因又要出发到内蒙,急着发完,发帖不仔细。如有不妥之处,请指正,望谅解。#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-6 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 冷不归 at 2015-8-6 00:53:
发贴子辛苦,玩的很美,期待版主内蒙之行。

绛北大峡谷匆匆一面,没能详聊,有缘摩旅路上喜相逢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 11:31 | 显示全部楼层
谢谢逸放欣赏,我今天到内蒙克什克腾旗,刚住下,明天看北石林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 旗弟 at 2015-8-8 21:35:
#70#一次好的行程,总会留下人生最美的回忆,老汉哥毕竟是好帖子,百看不厌回味无穷,再次关注

谢谢旗弟关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 逸放 at 2015-8-11 15:15:
老汉老哥,您好!今天又仔细看了你发的帖子,精彩!当时因为各种原因,泰国老挝自由活动时间,我有许多地方没有去过,现在看的你发的照片,赏心悦目,就像自己去了一样。#68##70#

盼望相见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 11:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 樱花之旅 at 2015-8-6 22:36:
南国归来神未定,北国征途心已决!
走南闯北坦途路,驰罢红土又黑土。
三晋第一跑,你能行!

谢谢樱花分欣赏,好好文采

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-19 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 逸放 at 2015-8-18 11:48:
快乐是一种情绪,指人们在感受外部事物带给内心的愉悦、安详、平和、满足的心理状态,快乐是一种表达,是一种收获,当你觉得快乐时,你的活力就会绽放,阳光般笑容将浮出水面;快乐是当一个人在追求目标时达成的理 ...

逸放你太有才了,给我留下这如此珍贵的美好回忆。十分感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-8-19 15:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 老马在远方 at 2015-8-19 13:41:

说的好!现在终于明白了为什么叫快乐老汉!#13#特别是照片上快乐老汉旁边坐个美女,那就更快乐了#13#   #70##67#  

嘻嘻,感谢老马关注。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:53