摩托车论坛

搜索
楼主: ydxm33

黑GW250F骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 01:46 | 显示全部楼层
胖骊已经39000KM了,早在2万公里的时候就叫售后换空滤,但售后嫌麻烦一直不肯换,到3万公里换机油时也不肯帮我换,只是用风枪吹了吹,说没事,但自己总是心挂挂。百度了别人更换操作说明,找个熟的摩托车维修师傅,在自己的指点下终于把空滤换了。其实也不是很复杂,先把侧盖取下(有一固定螺丝)然后松开两前盖螺丝,松开油箱前后固定螺母,轻轻抬起,松下空滤合固定螺母,取出空滤格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-18 01:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-23 06:58 | 显示全部楼层
20180203,小黑走了42556KM了,后胎要换了,网上的正新胎,不知效果如何。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-24 03:47 | 显示全部楼层
XT黄鹤楼 发表于 2018-2-23 23:00
楼主的车和楼主本人一样,真能跑!跨省跑马第一人吧?呵呵!

是喜欢跑步与骑车,可惜今年武马没中签,现在想报名跑个知名点的马拉松都不容易。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 01:32 | 显示全部楼层
后轮有异响,感觉不顺畅,检查说是牙盘轴承有问题。43670KM到售后换了个牙盘轴承,问题解决了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-27 08:14 | 显示全部楼层
烽火三月 发表于 2018-3-23 17:01
25800包上牌了吗,肇庆牌?

裸车价,清远牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-6 09:03 | 显示全部楼层
6月30日
小黑已经跑了46178KM了,做个保养
换了前胎,某宝正新的198元,机油机滤178元,人工110元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-13 06:38 | 显示全部楼层
胖丽行走48000KM了,油耗也从百公里2.9飞跃到3.8,也不知是什么原因,油耗会突飞猛进的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-8 07:51 | 显示全部楼层
胖丽这两年基本是在休养,没有再跑长途了。这段时间链条响得厉害,上油了也不见好转,车行的说是链条及齿轮盘要换了。上次换链条是31000KM,现在才53000KM,都是原装链条,原来的只是拉长了,现在是响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-3 02:18 | 显示全部楼层
胖骊6周岁了,跑了64848KM,一切都好,油耗增加了,现在基本是3.5.上次在海南文昌售后店换原厂链条到现在已经跑了3万KM了,修车师傅说链条还好,也没怎么拉长,但那声音真的太难听了。某宝上买了征和三件套390元,在摩托车维修店换,无接缝链真不好换,师傅弄了成个下午,收费60大元还挺合理的。麻烦的是装好后后刹车后灵了,又弄了很久,至今没有解决。

公里数

公里数

征和链条静音大小飞

征和链条静音大小飞

换好链条坏了刹车

换好链条坏了刹车

只有发动机声了

只有发动机声了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-6 02:09 | 显示全部楼层
随风秋 发表于 2020-7-4 17:25
不错不错好车,公路洗车好地方啊。广西哪里啊?

广东英德,几年过去现在那已成景区了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 23:32