摩托车论坛

搜索

渝南黔北短途游古镇山水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 09:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 南川天马行空 at 2015-5-13 17:02:

其实,即便山上见不到奇特景物,走在这茂密的森林之间,感觉也很不错。何况奇特之物还是有的。

一共见到四处雕刻的石龙,都有石碑说明,我只管发图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 09:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 南川天马行空 at 2015-5-13 17:07:

一共见到四处雕刻的石龙,都有石碑说明,我只管发图片。

还有两条石龙。只可惜喷水龙的水没有从嘴巴里面出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 09:22 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
徒步上山差不多一个小时了,似乎有些体力不支。于是往回走。朋友走在前面,在半山腰又遇到猴群,连忙给我打电话,要我小心提防。

果然,一群猴子在树枝间跳跃着,就看我有没有塑料袋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 09:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 南川天马行空 at 2015-5-13 17:22:
徒步上山差不多一个小时了,似乎有些体力不支。于是往回走。朋友走在前面,在半山腰又遇到猴群,连忙给我打电话,要我小心提防。

果然,一群猴子在树枝间跳跃着,就看我有没有塑料袋。

一场虚惊而已。我很快到了山脚。先前的猴群已经很少在场了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 09:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为不是节假日,直到我们游览结束,游船也没有带来第二批客人。估计我们已经玩够了,才专程来接我们回去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 09:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 南川天马行空 at 2015-5-13 17:32:
因为不是节假日,直到我们游览结束,游船也没有带来第二批客人。估计我们已经玩够了,才专程来接我们回去。

中午11点50分,我们踏上了回程之路。从四面山龙潭湖出发,在綦江吃午饭休息,下午4点半回到南川。

本次旅程圆满结束。

告诫朋友们:要想出去玩够,只要有两三台摩托车刚好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 09:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 南川天马行空 at 2015-5-13 17:48:

中午11点50分,我们踏上了回程之路。从四面山龙潭湖出发,在綦江吃午饭休息,下午4点半回到南川。

本次旅程圆满结束。

告诫朋友们:要想出去玩够,只要有两三台摩托车刚好。

感谢各位朋友一直捧场,如果来南川需要帮助,欢迎拨打我的电话13996813854——南川天马行空#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-13 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 安守本分 at 2015-5-13 17:23:
5.1计划走四面山的,结果还是没有去成。

刚才看了酸甜朋友去年从温水上四面山的帖子,觉得那条线是可以考虑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-14 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2015-5-13 23:26:
金版在看了此帖多次后,
终于“忍”不住了……

祝贺渝版又一精华贴诞生,
短途游,
文字写得如此细腻,
图片也是赏心悦目,
造福了我们广大摩友,
天马老师发帖辛苦了!

感谢减速朋友一直支持。感谢多次跟图和补充内容#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-15 11:23 | 显示全部楼层
曰:“可得闻与?”

曰:“独乐乐,与人乐乐,孰乐乎?”

曰:“不若与人。”

曰:“与少乐乐,与众乐乐,孰乐?”

曰:“不若与众。

减速朋友“与众同乐”的胸怀,令人佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-25 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙坪坝-君 at 2015-5-16 07:40:
顶顶!红岩魂!

谢谢各位顶贴。渝南黔北有很多地方值得摩友短途摩旅。上班族也可以去#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:06