摩托车论坛

搜索

骑上白菜,探寻大山里的秘密

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-4-10 09:30 | 显示全部楼层
行者什么时候跑西藏一新疆,我今年七月份跑广西云南四川贵州 用时25天左右,总结些经验后明年计划同时间就跑西藏与新疆。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-4-11 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡说 at 2015-4-10 21:45:

佩服,很利害的样子

唉,因为行者的贴我看了很多了也很精彩,只是觉得老是在广东这边上转没意思。挑战不到自己。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-4-11 09:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 小广东行者无疆 at 2015-4-11 17:29:

我摩旅其实也是想到处逛逛而已,并没有挑战自己的想法。都是随遇而安的,说白了就是钓鱼郎当那种,哈哈,所以摩友们向往的西藏、新疆那些不是我的终极目的地。

我也是新手,就在广东这边最多就是跑二天左右因没时间,但天天在这论坛上越多了越是中读,所以才有了七月份长跑的计划(也准备了半年时间了,因为店要等我女儿放假来看我才能走),刚开始就是看行者的贴吸引了我,特别是那个二广游。觉得广西好漂亮后来越因为西藏的贴好多,刚开始看图觉得西藏的风景并没有广西漂亮(哈哈后来才知道相片有时无法真实表达出来),后来慢慢才真的明白为什么西藏这么多人去。也许是有人是赶热闹吧,但越看西藏的图片越能体会到那种什么是蓝什么是白什么是绿的真实表达,越来越吸引了我,但又没经验所以一个人没勇气,因此七月份最远跑到香格里拉看一下人和车是装态是怎么样。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-4-11 11:10 | 显示全部楼层
说真的我超喜欢看你骑原来那部旧车的贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-12 06:12 | 显示全部楼层
Originally posted by gzt at 2015-4-11 20:27:

只要跨出第一步就行了,人就是这样,我也是新人,去年带着领导骑着豪爵gn125h,一车两人走滇藏线经拉萨,过新疆回广东,前程1万6千公里,跑了大半个中国。;差不多3个月。战略上蔑视,战术重视,做好充分准备还 ...

牛啊,向你学习。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 12:29