摩托车论坛

搜索
楼主: toro888

NGK 穷人滴 Z250 (乌七八糟,不断更新)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-3-6 06:23 | 显示全部楼层
#68#看得出楼主动手能力很强!只选对的不选贵的#13#其实摩托车好多东西是通用的.就拿机滤来说只要大小合适能上得去都通用.川崎不会自己去生产机滤只会找厂家OEM就是代工打上川崎的牌子.在能上通用件的地方厂家不会花钱去专门搞设计多投资的#13#可打上川崎这个牌子的机滤一下就身价十倍了#34#一般牌子的也就10来块到20来块一个!不过有些地方用的通用件还是要注意一下比如锣丝有高强度的有一般的价格就是几倍的差价了#13#学过金属材料都晓得瑞士军刀为什么比国内防造的贵那么多除了工艺就材料.高强度的合金钢很贵的!!所以我觉得大家都学学楼主只买对不买贵的#68##68##68#(悄悄的告诉大家机滤也可以做枪枝的消声器只要能装上去#13##13##13#)别说是我说的哈#47#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-3-6 06:39 | 显示全部楼层
看到这想起N年前诺基亚6300原装没有数据线当时找JS配一根说有原装的很贵27块一根!!我拿来一看看到了MINI和USB标记(手机上也有当时没注意 汗)二话没说转身就走电脑店三块钱一根!用到手机不用了线也没坏  我 日 也不晓得后来JS卖了多少根原装线哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 18:40