摩托车论坛

搜索
楼主: qq429668600

kpr极速150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-4-2 08:26 | 显示全部楼层
力帆的表和春风的表,出厂设置比实际速度快10%。
豪爵铃木、本田、雅马哈的表出厂设置比实际速度快8%。
150排量,KPR不是神车,但150跑170码以上的量产车还是有的,比如TZM150。
这才是神车,150排量,400的动力,公升级的油耗。想当年还在读书的时候开过,一开阀直线上160
,比直线加速KPR连吃灰的机会都没有了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-5-24 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 大唐豪侠 at 2015-4-21 20:24:

没那么多,雅马哈是3%左右,豪爵有的车型是-3%,即实际速度快于表速,论坛里有过这样的帖子,力帆不超过6%。常识:厂家标的最高时速都是满载的时速!KP标95,牛摩网实测106.28原因正在于此,此状态的表头也 ...

很佩服你的键盘功底!
我开过本田,干过铃木,操过雅马哈!前几年常年征战国内业余自行车赛场,用的是环法专业高精度GPS两用无线码表。
难度我的码表出错了??呵呵!前几天才和朋友的西格码1906对过!无误差!
如果是我码表没出错,那答案只有一个。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-5-26 05:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 大唐豪侠 at 2015-5-26 10:22:

你操过谁我不感兴趣,你参加什么比赛我也不关心。

http://www.newmotor.com.cn/html/sqsj/46940_2.html
看看这个(在力帆版我就先不提别的牌子了),600米末,实测105.12,表头约113,之前还有 ...

又见纸上谈兵的白痴!
车厂给广告商测试和市面上销售的车是有区别,懂么?你应该去爱摩看,去骑士网看。
都是网上找出来的数据!哈哈哈。真不知道再用什么词语去形容你好。
环法专用码表有延时?对!的确有延时,但我还没发现在哪个环法车手发现码表有延时,零点几毫秒的延时要是能感觉到的话,对得起那一千多的价钱么??专业器材你都敢怀疑,只能说你无知!
你知道什么是西格码的1906码表吗?为什么要对1906??
我是实测,你却上网去找数据!还找了个专门帮厂家打广告的广告商要数据!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:26