摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

最新开发的GDW高大威全防水横包、旅行包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-19 17:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄猫猫 at 2014-9-19 15:44:
大威你好,我5年前买过你的包很好很不错

你刚开发这款作为一个北方人有几个疑问,首先材料感觉不耐低温,低温情况下可能会发脆或者很硬,有种低温下不方便用且容易损坏的感觉

如果是这样,这个包包有个使用 ...

谢谢兄弟的提醒和关心,批量制作前,已经做了测试,放在冰箱几天,全部结冰后取出,用力去搓,布料没有问题。
同时也在楼顶暴晒了十天,也没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-19 17:12 | 显示全部楼层
Originally posted by hfgydx2003 at 2014-9-17 09:47:
黄包很骚气哈,颜色醒目,提高安全性,值得推荐,尺寸多少,看着应该长60左右吧?
边包有没有同步升级的方案哈大威!
看店里还没有链接啊,都准备好了,就等你的新包了哈!上货通知一下!

[ Last edited by ...

今天晚上到货了,可以在淘宝上购买了
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41278148117

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-22 17:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 凯旋顺风 at 2014-9-23 01:26:

大威哥你好,13年4月我买了一个黑色的横包,前2天我又买了一个也是黑色的横包,我感觉好像2个包对比料不怎么一样,前2天买的料好像比起去年的要薄。

您去年购买的横包应该是牛津布料的,目前新批次的是黑灰帆布的,帆布比起牛津布是好很多的,防雨性能也强些,因为当时要考虑开发摄影包,黑灰帆布就没有那么硬挺,感觉上会觉得薄而已,其实是和军色布料一样重量的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-9 10:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 凯旋顺风 at 2014-9-26 21:33:

大威哥你好,我有2个你的横包,一个是53X30x30,一个是70X30X30我想买2个防雨罩我不知道该买那种规格的,请你介绍下

让兄弟久等了,真不好意思,用大号的自行车防雨罩可以合适,通用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-9 10:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 740无限 at 2014-10-3 00:01:
大威老款能改成这种双D扣的吗?感觉这个方便不少

比较麻烦,也可以改动的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-12 16:28 | 显示全部楼层
Originally posted by dpteck at 2015-8-12 21:37:
包没看中,你的车和光头我倒是蛮亮~~~~
顺便问句:网店地址是哪里呢?

高大威装备小店:https://gaodawei.taobao.com/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-19 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 海森商砼 at 2015-8-19 11:37:
威哥有没有稍微容量大点的这样的包

这个已经挺大的了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:06