摩托车论坛

搜索
楼主: 赤焰

小战鹰改150 加装平衡轴 实践篇 147楼已更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2014-8-12 03:30 | 显示全部楼层
明显压缩比高了引起敲缸,最简单的方法缸头可以不用扩,直接加下缸垫(纸垫)或者上缸垫(金属垫)。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2014-8-12 20:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-8-12 22:50:

车一热怠速声也更大点  不知是不是也是压缩比高? 个人认为还是磨大燃烧室好

如果气门有顶活塞头的现象,你怎么解决?拆下缸头看一下有没有顶到。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2014-8-14 09:31 | 显示全部楼层
会不会一时疏忽把活塞方向装反了,回忆一下。添加的部件品质有保证吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2014-8-28 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-8-25 19:26:
最可气的是这样弄了声音还是很杂 很碎 而且吸气声很响 路试起步还更没力气了 中高速加速是还行就是加速有那负荷大时急加速那种声音 油耗还上去了30元97的才跑139公里  就感觉越弄越差了 现在都不记得原车声音是怎 ...

现在弄得怎么样了?记得说下进度结果,给我们总结下经验。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-1 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-1 21:05:

等气门,明天会到  缸头是一样的 连发动机也是一样的

我就在关注,还是希能多多更新,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-1 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-1 21:21:

呵呵 可以啊 就是表达能力太差了 现在缸头拆下来了 在等气门  自觉得没人看 就没拍照了 明天去拍点  请问你的座驾是?

我的是豪爵迪爽150,轻骑牌(非轻骑铃木)GS150,JYM125-3。都是一般车,见笑了。#47#
现在对本田感兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-1 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-1 21:33:

不一般了  当时也想过迪爽150  可我这卖价太贵 就没买了 用的怎么样  在我这天天都能看到两辆迪爽150  没敢去问 呵呵

我的迪爽用的很舒服,没别人发帖说的声音吵震动大的问题,我的说法是,声音小,震动还不大,跑起来很稳,动力不错。唯一不舒服的是那对分体式方向把,不如高把舒服。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-1 21:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-1 23:12:

哦!网上好像很多讲发动机不行 我这边这款车还是比小战鹰多的
网上有些人的说法有些过激了,发动机这方面,五本和新本同结构的CB机也就那样。基本上,大多数老鸟很少有抱怨自己的选择的。
豪爵的CB机在国内本土品牌中算做得很好的,豪爵在逐步淘汰CG机型了。并且车架算做得比较扎实的,路感不错。
要说最有希望和本田等等一众合资搞技术和品质对抗的话,豪爵算一个,当然现在的差距还不小。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-3 04:28 | 显示全部楼层
催更了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-4 00:53 | 显示全部楼层
看气门,125的与150排量的气门是有区别的,岀现燃烧不好的状态也就不难理解了。
这下,化油器应该容易调好了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-4 12:23 | 显示全部楼层
看来你已经成功了,祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-6 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-9-5 15:24:

呵呵!谢谢这几天天气不好没出去试  不知道xpcbx150的怠速量孔和小战鹰的一样不

缸头都有区别,估计怠速量孔也会有区别,具体还是你仔细研究研究才明确。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-25 03:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 赤焰 at 2014-10-24 23:11:

很久没上论坛了  其实还不行 油耗有点高 一公里两毛  没有战鹰省油  原因应该在化油器但主量孔已经换回原车108的了(化油器外观和cbx150都差不多就是不知道内部哪不一样) 火花塞烧的不好 活塞顶还是很湿 进 ...

化油器主量孔改改再调调,应该有效果。好事多磨!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:15