摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-6-8 14:47 | 显示全部楼层
我的就是在网上买的1950元弯梁摩托车,3000多公里的时候骑了一次牛背山来回一千多公里,回来就把缸头拉烂了,换了缸头。化油器加了提琴铁胆的弹簧,现在5400公里,百公里油耗1.7,感觉还可以。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-10-15 13:45 | 显示全部楼层
我要挺挺我的网上杂牌弯梁摩托车,差一个月就一年了,标价1930元,运费发票合格证,换成建大轮胎,加了尾箱等共2800到手,虽然换了大链条(链条拉长了走特别烂的路把链条别断),骑它上过牛背山来回1000公里(回来把缸盖拉坏了,换掉),川西汶川松潘九寨沟若尔盖红原七天2000公里没掉链,回来把小链条和张紧杆换掉现在已经10000公里,非常省油,百公里耗油1.5升,化油器自己改装了,加了个充电头,安装了两个led灯,现在非常满意。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-10-16 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by ahua at 2014-10-15 23:33:

拉缸是因为缺少机油吧?我的到货时看了下油尺,没油,加了一升机油才到上限,原车大概就加0.3升机油,我从广州开到广西老家刚好五百公里,如果不加机油也会拉缸的

拉缸是指活塞缸体吧我的是釭头气门烧死,也是机油惹的祸,牛背山脚下担心机油不够加了不同品牌的机油,该换机油的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-10-16 09:44 | 显示全部楼层
我个人觉得只要稍微懂点修车网上杂牌也可以,只是要求不要太高,我的弯梁摩托车自己又在网上买了个铂金火花塞换上打火很好又省油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 01:50