摩托车论坛

搜索
楼主: 仁山

星火中老年车队云南德宏圆梦之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-4-29 23:04 | 显示全部楼层
#70#仁山老哥好帖子,图文并茂讲解详细,您河南的老乡旗弟来分享您摩旅的精彩,欢迎嘛

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2014-4-30 03:41 | 显示全部楼层
仁山大哥在外省工作,每逢佳节想念家乡的亲人嘛,想河南老家的父老乡亲嘛

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2014-4-30 09:50 | 显示全部楼层
仁山大哥,提起开封你会怎样,非常怀念故乡吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2014-4-30 12:26 | 显示全部楼层
#70##70##70##70#五一节到了,祝远在陕西的河南老乡仁山大哥及所有工作在陕西的河南摩友五一节愉快,在今后的·日子里摩行天下更美好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-3 13:45 | 显示全部楼层
#70#仁山大哥。旗弟今天下午2点去封邱赵刚了,距离绿野版主家乡长垣只有10公里,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-5 05:07 | 显示全部楼层
#70#仁山大哥好帖子。老乡旗弟还得看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-10 12:45 | 显示全部楼层
老乡的帖子我再来欣赏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-17 05:19 | 显示全部楼层
#70#仁山大哥,老乡旗弟给你题词,以表敬意请珍藏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-24 13:57 | 显示全部楼层
#70#仁山老哥,在宝鸡工作多年,如果见到河南人是不是可近啊,因为您老家是河南的,特别是见到老家开封的人更近,新乡管辖的封丘延津都离你老家不远,是不是都可近啊,在家我就听在外工作的人见到河南老乡可近可亲,不知仁山老哥有这种体会吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-9 05:00 | 显示全部楼层
#70#仁山大哥您的河南老乡旗弟又来看您来了,总觉得在陕西版块和您交流倍感亲切,因为都是河南人,家乡离得又近可亲啊仁山大哥

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-13 02:52 | 显示全部楼层
又看一遍,仁山大哥你的帖子,旗弟是经常关注,还关注绿野,越野蝴蝶,,小惠好玩,在陕西版块里见到你们,总觉得可亲啊,毕竟是河南老乡啊,老家离得又不远

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-14 05:27 | 显示全部楼层
#70#仁山大哥,我去开封次数太多了,吃吧午饭1点去晚7点到家,70分钟就到了可近啊,很想到你的住处看看拍些图片,就是不知你的住处在开封那,要是家里有近人的话,拍些图片好让你回味过去,回味不堪回首的年代,缓解思乡之痛,河南人嘛都怀念家啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-22 11:39 | 显示全部楼层
#70#仁山大哥家乡的苹果,这是旗弟在开封县白楼村拍的,过开封黄河大桥南行20公里路西4公里就是白楼村,距离开封市大约10公里,白楼西边不到10公里就是开封市

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 22:27