摩托车论坛

搜索
楼主: tkf464354025

【已交易】小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰小 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-4-1 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by tkf464354025 at 2014-3-27 12:15:
小公主,机器原封未动,声音非常好,换的喜悦排气 外观件有点小瑕疵  2000rmb
凌鹰,整体完整,机器ok    2300rmb              13957354747   464354025

收到买家“信宜佬阿豪”货款+中介,总共2200元,请卖家发货

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-4-22 00:31 | 显示全部楼层
这就是二手车交易的麻烦之处。
这辆车至始至终都只有你们两个看到,我没看到也不了解,怎么判断,公说公有理,婆说婆有理,一切都需要你们双方自行调解。
之前的中介交易,若是出现纠纷,都是买卖双方协调好,通知我打款,或退或补偿。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-4-22 00:42 | 显示全部楼层
请买家详细说明车子有啥问题,我看到现在只看出来一条,就是外壳有破损,对么?

我看了打包的图片,这个破损也有可能是物流运输造成的吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-4-22 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-22 10:27:
首先特别申明;
本论坛资金中介区的设立,只负责买卖方的资金安全,此中介不负责交易中产生的其他任何产品质量和纠纷问题.如有异议,立即退出,请勿参与!另外手续费是由买家支付的.

规矩是这样定,我若真的按照这个实行,岂不是给卖家钻空子,我还会被人说没人情味

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-29 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2014-4-28 11:36:

是你自己把奸诈害人的想法说出来的,我可不得不提防你这贱人,就安你说的去办打钱到中介,我退车

我看到现在就是你们俩在互相斗嘴,一点实质性内容都没有

请买家提出要求
照你说的 “前灯箱已烂,脚踏边胶板烂一个洞,车子两旁撞的痕迹严重,前大灯碰撞过,现在发动机是有问题的,前普利盘是要更换的”,需要赔偿多少?
另外,买家你是提车了,还是没提车?

卖家觉得我在帮买家
买家还觉得我在帮卖家呢
我里外不是人。
这件事我没法参与,你们俩都是做二手车交易的,都那么会说,解释权都在你们手里,你们就不能和气生财吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-30 04:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2014-4-30 01:04:

一开始卖家在交易前就对我承诺,这车只是里程表被调过,前普利盘有问题要更换。
     后来一看视频,前灯箱烂的,算了
   到提车时边板烂了一个洞,脚踏板两边碰撞严重,前大灯碰撞过,坐包垫不是原装的, ...

我说下我的观点,外观问题,100块差不多了
我看到你发的照片,可能是物流造成的碰擦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-4 01:02 | 显示全部楼层
请卖家查收农行账户,请买家查收建行账户,交易结束

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 10:40