摩托车论坛

搜索
楼主: 武鸣小H

SPEEDFIGHT3提车作业(2014.07.18更新 更换排气)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-17 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 羽琛 at 2014-3-17 17:17:

你应该用10g的多边。现在7500还是高了点吧。

或许10克的多边珠应该效果也不错,有时间可以再试试,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-23 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 娜鹰 at 2014-3-23 07:26:
回头给媳妇搞个小3

回头把小三给老婆保养了,#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-24 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 浙KGXXXX at 2014-4-18 15:48:
哥们,这套筒是拆火花塞的#4#

谢谢提示,#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-8 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by zqdzb at 2014-6-19 20:56:
H兄你好!我也是肇庆的,本人今月初到江门买了台200i卖家潭生有题起你,星期二开200i去过你们大旺有机会加我微信(zqdzb001),祝生活愉快!

加不上你微信。
欢迎加入广东SF3交流群:317885911。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-8 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 咖啡与啡咖 at 2014-7-6 16:51:
有没有算过车子油耗,对这车子很有心水,可是找不到油耗资料

百公里平均油耗3升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-8 14:46 | 显示全部楼层
好久没更新帖子了。
自从换了9克多边珠以后,很长一段时间都用得很爽。
不过,后来还是出现了状况,就是离合过早接合,起步抖。分析原因,应该是所谓的翻珠。
后来就换了9克圆珠,用起来还是不错的,一直用到现在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-8 14:52 | 显示全部楼层
最近一直在忙,所以没有时间折腾小三。
看到Q群里有人改了传动,有人改了排气,改了灯,改了靠背……心里也痒痒的。
忙完手头的项目,下个星期就有空了。准备改装排气,因为排气管生锈了,很难看。

但是小三是新车型,没有直上的排气。要么买回来改,要么找厂家订制。
刚好有排气管厂家的资源,决定去订做。#13#

[ Last edited by 武鸣小H on 2014-7-8 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-10 08:59 | 显示全部楼层
Originally posted by zhcgh88 at 2014-7-10 11:40:

今日出街行到工农路见有部黑橙标致SF3 一下子冇睇清楚唔知系米端州牌

确实是端州的,是从珠海经销商处购入的

我认识的那个是江门买的,橙色,端州牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-10 09:10 | 显示全部楼层
昨天已经将排气拆下寄出,4颗螺丝,几分钟时间。

今天厂家已经收到寄出的原厂排气,等厂家加工好相关配件,下星期一就过去试装样版,完善细节问题。好期待订制的排气效果!#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-17 16:03 | 显示全部楼层
效率还是很高的,几天时间排气就做好了。

但是,说好的回压管最后变成直排管了,标准的炸街模式,#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-7-17 16:08 | 显示全部楼层
看看细节,外观还是很不错的,只是噪声方面还有待改善。已经在加工一些配件来降低噪音,希望能有好效果,这样就完美了,#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 03:02