摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

守护“觉姆之心”----单车独闯川西秘境,失踪6天风餐露 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-10-27 12:28 | 显示全部楼层
又出精品,顶土豆

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2013-10-27 12:34 | 显示全部楼层
从九月份我就开始计划着走川西,可是今年的天气实在不好,连高原也不像个秋天的样,晴不到几天就下雨,关注了一个多月的藏区天气,觉得跑长途太不理想,最后还是放弃了

好在土豆的游记让我饱饱眼福,弥补了点遗憾。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2013-10-28 15:28 | 显示全部楼层
越来越精彩了,当孤独遭遇寒冷、黑暗、未知的路况,这一切都让人紧张,心生恐惧,进而激发人性本能的一面,这有点超出一般意义的摩旅了,分明就是一次受潜意识驱使的探险经历,精彩,刺激,太过瘾了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2013-11-12 11:52 | 显示全部楼层
过来把下半集看完,又激动了一回
无奈天冷,不然我肯定又动身了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-11 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 土豆游记 at 2013-10-30 21:16:
            可恶的圈地运动,把最好的摄影点圈起来就成了效益生产地了,没呆上10分钟就被两个黑嘴冻脸的大娘给收去了10个大米 #11##11##11##11##11#

我进去时还没人影,结果没多久就有个小p孩骑马过来收钱,眼睛真贼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-11 11:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 土豆游记 at 2013-12-11 18:49:

我是被两个走路过来的大妈给鼓捣收钱,还亮证件给我看,我说我要拍个,一看却是他们村上自己盖的章,强龙难压地头蛇,也懒得去和他们理论了

#27#,她们村还懂得与时俱进,以后该自己印发门票了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-12 16:15 | 显示全部楼层
进来复习一遍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 09:31