摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我表

标致200油耗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-8-9 04:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩力士2 at 2013-9-8 10:45:
我的标致200目前已骑了1056公里,新车首保内油耗在4.1L/100公里, 首保后感觉车子更好骑了,油耗降下来了,平均在3.6L/100公里,#68#200的车子,功率14KW, 几乎与250差不多的机器了,百公里油耗不到4L已经算不错了 ...

骑过迅鹰吗?我迅鹰都三万多公里了,油耗平均2.8~3.0之间。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-8-9 04:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩力士2 at 2013-9-8 10:45:
我的标致200目前已骑了1056公里,新车首保内油耗在4.1L/100公里, 首保后感觉车子更好骑了,油耗降下来了,平均在3.6L/100公里,#68#200的车子,功率14KW, 几乎与250差不多的机器了,百公里油耗不到4L已经算不错了 ...

骑过迅鹰吗?我迅鹰都三万多公里了,油耗平均2.8~3.0之间。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-8-9 04:23 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:42