摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

X之谜---彪影x150 --- 一路漂移在云南-- 变成舌尖上的云 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-7 23:56 | 显示全部楼层
赤坎

赤坎区是湛江市的中心城区,也是中共湛江市委、湛江市人民政府机关所在地。位于广东省西南,湛江港湾的北部,东临海湾。由于区内土壤属砖红壤,土色红赤,地处丘坎,故名“赤坎”。

法式骑楼街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-10 01:37 | 显示全部楼层
路过梧州, 当地车迷做了对比pk。
对比幻影,提速x150还是很猛的,但震动和舒适性方面就要比幻影差了

还有一个现象,有待进一步考量,就是骑行彪影x150腿部的热量好大!
尤其是在低速的时候,这个外罩是否影响了部分散热?
对比的幻影150就没那么热!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-10 01:42 | 显示全部楼层
容县的商家,搞的竞猜价格活动,创意不错的。

很多老百姓还是认为这个车是很贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-10 01:45 | 显示全部楼层
贵港的摩托市场真气派, 五本,雅马哈,力帆 ,铃木 高端大气上档次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-10 23:39 | 显示全部楼层
广西的商家在容县和宾阳 2地搞了价格竞猜活动,从现场来开,很多当地百姓,还是认为这个车很高端的,价格也预计很高,这对后期上市应该很有好处吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-16 12:31 | 显示全部楼层
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17725014_1.htm

在重庆摩博会,有量产的x150了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-16 12:40 | 显示全部楼层
跨界合作的典范!  明天有奶茶喝了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-17 13:46 | 显示全部楼层
今天在重庆摩博会正式发布了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-21 07:41 | 显示全部楼层
我的新车发布帖,变成云南美食帖了
#11##11##11#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-23 12:47 | 显示全部楼层
x150功能片,视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-23 12:48 | 显示全部楼层
x150 美女广告视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-18 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by yangkexun88 at 2013-11-13 23:00:
心爱的幻影被偷了,估计要不回来了,唉,蛙总?这车弄个团购吗?要是团购的话越快越好哦,价格便宜的话就团一台来开开,看着感觉还不错,主要看价格给不给力了。期待哦。

对被偷车标示同情, 广西还真在谈这个x150的团购。
但力度不会太大,因为是经销商很有想法做,而不是工厂想做!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-11 03:17 | 显示全部楼层
2014-03-10 HGA 斐罗设计  

去年五本品牌(非本田不要混淆)在锋翼车体上,搭载150otr发动机(和现在的悍影同平台,发动机,车体,仪表本体等都流用)开发的廉价运动车。掀起了一股实用运动风格车的起点。该车体只能定位实用和幻影相比。目前该车的设计师披露了设计手稿。​

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:00