摩托车论坛

搜索
楼主: 广州蓝剑

摩旅G317和丙察察往返穿越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-11-15 22:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 广州蓝剑 at 2013-9-4 22:13:
hurry up,hurry through

匆匆完全,有时间我在此上传西藏阿里大北线精彩美图。

感情所有关注此帖的好友。

祝大家永远幸福!

[ Last edited by 广州蓝剑 on 2013-9-5 at 11:02 ]

笫三次读您的游记

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-1-4 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by JLLZT at 2014-1-3 12:05:
我今年也几乎两次骑车进藏,第一次六月份滇进青出,第二次十月份,计划走丙察线进去,在保山附近摔车,拍片检查,胸骨没事,但呼吸都觉得很痛。当时怀疑是肺部问题,考虑到高原缺氧,只好中途折返回广东。回家休息 ...

乡里你好:
你2014年有进藏计划否?
九月我准备从肇庆用c8弯樑摩托出发由丙察察入藏.我曾经在2013年5月从丽江214转318到拉萨.今年七月回国內,九月准备再次入藏青出.
骑自行车也行,2008年5月和肇庆老年自协七人从北京111骑到漠河.近年常和肇庆骑友玩在一起,有相对骑行长途经验.在肇庆自行车车友会论坛用musclehuang网名便是我.现时在加拿大坐移民牢,七月回肇庆.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-1-4 22:57 | 显示全部楼层
我们应该是五百年前是一家的那种。小姓黄#13# [/quote#13##13#2011年11月独自骑自行车去南雄看银否叶顺道仰拜一下珠玑.江夏黄.
在北美少用QQ,回肇我会Q你.祝好.
以前不理解:入藏会上瘾的.
现在体会到了.丙察察太诱人,于是想沿着走过这条线的前人留下的车辙印走一次.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 08:02