摩托车论坛

搜索
楼主: zlc1213

发个帖,求安慰。昨天(5.9)买的凯影 敌杀!有图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-13 12:35 | 显示全部楼层
单以排量来说,125排量的比100排量的贵500,其实我心里也平衡了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-13 12:41 | 显示全部楼层
今天撑边撑不稳,倒了下来,真心疼啊,还好没大碍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-15 04:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 本田凯影 at 2013-5-14 22:08:
我也买了凯影,不过冷启动易熄火 ,你的也这样吗?要开这组风跑一会才行

天天开的话,一般都是一触即发。但是今天我发现,隔了天启动,电打打了几次起不了,按照说明书的操作,每次都间隔5秒以上,心疼电瓶,索性踩打火棍,踩了几脚,终于起得了,但是怠速不是很稳定,热了2分钟这样,熄火,从新电启动,一次就好。现在我都热车了才走的,我这是华南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-15 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by skye103399 at 2013-5-13 22:20:
我今天刚入的6400,我这心啊,哇凉哇凉的。

喜欢就好:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-17 09:41 | 显示全部楼层
今天没事,特地跑出去转了100公里。上图:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-17 09:43 | 显示全部楼层
再来~~~~~~~~~~~:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-17 09:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 追梦男孩 at 2013-5-17 17:35:
你的红色的漂亮,本来我也是想要红的,但是我们这里红色的没碟刹,所以只能要了黑色的。目前我的100公里,暂时没问题,速度只开到55,大部分都是40
我的凯影,碟刹,现在170多公里,磨合,40-50时速,拉一次80多 ...

我的机子,空档怠速有小声的“嘎嘎嘎”声音,撑起大撑,进一档,二档,还会有这声音,进三四档就没这声音了,不知道你的如何?  我准备首保的时候问售后个究竟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-17 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 8832355 at 2013-5-15 12:11:
感觉轮胎有点小..是不是跑得快点?

轮胎规格:前2.5-17 38L   后2.75-17 47P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-23 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by spic at 2013-5-20 16:03:

据前面几个买了凯影的反映这车不好启动哦

楼主是广西的吧,这种天气都不好启动???

我是广西的。不是不好启动,一般都是一次着。但是有两次,我记得是下很大的雨后,第2天就不好启动,(注明:我有车棚的,只是雨太大,有打到排气管)启动后我看了排气管下面,有个小洞,就是接近缸头的那里,从里面掉出水来,一滴滴的,湿了地上半个巴掌的面积,不知道这两次不好启动是不是和这雨有关?有知道的摩有望赐教。热好车后从新启动,也是一次就着 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-23 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 8240F8 at 2013-5-22 07:49:
快更新啊,
还PP吗

P啊,只是今天没照啊。今天跑了个150公里,下次吧:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-23 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by fsm at 2013-5-20 17:35:
新威武110发动机应该更好一点。

新威武,我的感觉,中低速不错的,油门轻轻一给就走,不知道60巡航怎么样,凯影60巡航的话,油门线行程接近3/1,震动很小,60以上还没试,毕竟才500公里,等过了第3次保养,再拉一下看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-23 12:29 | 显示全部楼层
昨天晚上,拿车出来,想开去朋友处玩,一出门就感觉后轮左右摇摆,停车一看,我勒了个去,气都漏了大半,也不管了,自己几乎爬在羊头连人带车开到几百米远处摩修补胎,破了一个火柴棍大小的洞。师傅帮我检查了外胎,没有检查到有东西,师傅说也有可能是内胎自己爆破的。第2天,也就是今天,我出门前特地很认真的检查了外胎,补胎处根本就没有被扎过的痕迹,难道真的如师傅所说的自爆?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-23 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 追梦男孩 at 2013-5-23 20:26:

我的没有这种感觉,今天首次290KM换机油,自己换的,很简单.换完跑了60KM再次磨合。拉好几次高速了,我个人感觉(在安全的环境下)不拉高速的话,估计你的车以后真的速度拉不起来了。刚开始一直40-50速度,感觉 ...

嗯,你说的有理,明书上的其实也是叫这样磨合,我是打算到后天再去拉一下80速度这样的,今天走的路不是很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-23 12:41 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 追梦男孩 at 2013-5-23 20:26:
机油,我是去售后那里换的本田专用的,35¥。感觉也挺好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-24 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 追梦男孩 at 2013-5-23 20:57:

嗯,行,只要是正品机油就OK~~~今天换完,感觉挺好的,我换的是800ml的一瓶,全都倒进去了,把放出来的用盘接着,然后在倒回机油瓶里面,基本在同一刻度线。呵呵。这招挺好的,对了,放油螺丝上面用记号笔和机体 ...

你这方法不错。本田专用油就是800ml的,还有一种是900ml的,我特地问了一下售后,他说800对应的是弯梁的,900对应的是跨骑的,油是一样的,900的多贵点,38¥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-24 13:58 | 显示全部楼层
今天启动车子好多次才行,现在完全可以排除天气的原因。昨天晚上根本就没下到雨,而且现在还是夏天,真搞不懂到底是怎么回事。还有不是回回都是这样启动不了,久不久来一次 ,现在是第3次了, 真是无语

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-25 11:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 泓帛 at 2013-5-25 01:47:
几年前 一个德国人  他是修摩托的师傅   给我修了几次摩托    问完我情况后  直接油门到底听了半分钟 ,松油听十多秒  又油门到底半分钟  松油听十多秒  然后开始修   修好后  油门到底听半分钟  松油  怠速听十分 ...

惊!确实不同,要是谁这么整我们的车子,心里还不骂了个去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-25 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 想飞的风 at 2013-5-25 03:33:
我们这要价6600,蝶刹加800,我想怎么也砍不到你那个价了。

价砍不下,试下砍人,也许会有奇效:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-25 11:29 | 显示全部楼层
上些今天去钓鱼的图吧:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-25 11:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有哦~~~~~~~:D

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 01:35