摩托车论坛

搜索
楼主: 茹果

【摩托迷纪念品唯一正品专卖——纪念版雨衣】正式上架!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2013-4-26 05:10 | 显示全部楼层
这个必须有!!!!!

我 身高173CM  体重180斤  胸围110CM  腹围 110CM  腰围3尺 100cm  L号就正好,
上衣里面穿上衣服加护甲都没问题! 裤子正好!里面正常穿裤子!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-5 at 08:44 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2013-4-26 05:17 | 显示全部楼层
呵呵~~青蛙为了广大摩友的需要而心甘情愿被虐~~何种精神啊!!!顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2013-5-21 07:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁AEU931 at 2013-5-18 21:02:

顶你,该上特大号的,像我身高176,体重200,我属于典型的胖子,嘻嘻,我用米尺量了一下腰围有100cm左右,OMG,这个最大号还才70,俺是减不到小蛮腰了。。。

如果你说的200是公斤的话肯定不够的!

我 173 180斤胸围110CM 腹围 110CM 腰围3尺 100cm  L号就正好,里面穿上衣服加护甲都没问题!裤子正好!里面正常穿裤子!
下面我穿雨衣的照片http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =KJKrfI#pid33985785

你估计XXL会大很多!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-21 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2013-6-5 00:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 大山(商丘) at 2013-5-31 16:36:
请问版主,雨衣裤子的腰围是不是搞错了,腰围66.5cm才两尺,女人才能穿啊,我需要三尺的腰围,明显错的多啊,在淘宝店里联系没人值班,只好到这里问了,请解惑~我身高176cm,腰围3尺,体重92公斤,是否适合XL,摩 ...

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =XtMaPZ#pid33550872

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-5 00:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 小冰块 at 2013-5-31 19:02:
老大  我平常穿170的 能穿175的吗?看你店铺最小175啊    我身高172CM体重53KG

你穿L会很肥的!!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =XtMaPZ#pid33550872

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-5 00:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 回龙生态农业 at 2013-5-25 18:24:
L和XL  迷茫中,比青蛙高点,一样重   178 cm 70KG

建议L号!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-5 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤H行天下 at 2013-5-26 22:04:
耐水压值达10000PA    这个是什么概念??求科普

10000帕的水压在衣服材质上,多少小时内透过几滴水!!大概的意思!具体数值不清楚!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-20 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁AEU931 at 2013-6-20 19:46:

我身高算175厘米吧,体重100公斤,腰围用米尺量的,一圈是100厘米左右,那个XXL适合我吗?我看到它的腰围 是69呢

建议 L号! 里面可以穿进衣服!!

XXL号 估计里面可以背个书包!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-19 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁AEU931 at 2013-7-19 20:06:

没有实物,没法试穿,不知尺寸是否合适自己,俺三尺一的腰围,犹豫再三定了个XXL的。没有听你的建议,嘻嘻,主要是怕裆部不合适自己,现在穿的这身,今天光荣下岗了,裆部裂了;(;(

呵呵~~露出小JJ了吧!!凉快吧!

XXL肯定大一点!不过骑行雨衣不怕大,穿着裤子也好穿上!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:13