摩托车论坛

搜索
楼主: MMSH

红色警告,红色HONDA1200 套牌者限期摘掉套牌,否则举报 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-15 14:25 | 显示全部楼层
车在家中,违章在北京???

次数 车牌号: 沪AN5943 号牌类型: 两、三轮摩托车号牌
1 违法时间: 2013-5-10 16:53 凭证编号: 3103020719884912
采集机关: 北京市公安局公安交通管理局朝阳交通支队机场大队 发送机关:  北京  
违法地点: 京顺路东辛店北向南 裁决机关:  
违法内容: 驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速20%以上未达到50%的(违法代码:1636)  
违反条款: 《中华人民共和国道路交通安全法》第四十二条第一款、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十五条、第四十六条  
状态:   未裁决未缴款  
如果你对上述违法事实有异议的,请向违法行为发生地公安机关交通管理部门提出,由违法行为发生地公安机关交通管理部门依法处理。对已在外省市接受处罚但未尚缴纳罚款的,请至处罚机关所在地缴纳罚款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-15 14:56 | 显示全部楼层
刚问了交队,明天到哈密路处理。有意思。

最近计划路过北京,套牌车倒先跑去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-16 12:40 | 显示全部楼层
Originally posted by darkcrash.shi at 2013-6-16 02:40:

傅总,貌似人家没有限期摘掉牌照,还晃悠到北京去了。

您就从善如流,换个新号吧,省得日后麻烦。咱么惹不起躲得起。

今天交队休息,明天去证我清白。

我也像DML 那样想通了,由他去套吧,车总不一样吧。清者自清,浊者自浊。

所谓因爱好而套牌一说,与强奸有何区别?也懒得搭理。我自然是不愿被强奸的,见则必撞之。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:50