摩托车论坛

搜索
楼主: 木子年华

骑着领跑王进西藏.川藏进青藏出/全程9600多公里.骑行30 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2012-9-12 09:50 | 显示全部楼层
怕高反的话,准备丝袜到时把空滤海绵换掉,记得回来上报告啊,整不好的地方说

机油建议你试下磁护5W-40半合成SN,已用了六千公里,跑长途很爽的

[ Last edited by zh7279 on 2012-9-12 at 17:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2012-9-15 16:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托上的风景 at 2012-9-15 22:42:

把丝袜代替海绵套在上面?多厚的丝袜?
磁护5W-40半合成SN是汽车机油吧?我在淘宝上看到好多,价格从40到80多不等,还有4升装的.有连接吗?给我一个

不是汽车机油,是汽油机油,淘宝除官方旗舰店,其它99%都是假货,我是在新蛋网特价时买的,一瓶228,现在价格涨到268了
有很多朋友说汽油机油太差,大多数买的都是假油,建议还是到正规店买,比如京东、新蛋
http://www.newegg.com.cn/Product/A17-14X-2UE.htm

平时长途骑车回家,连续6个小时100速度巡航,磁护表现很好

[ Last edited by zh7279 on 2012-9-16 at 00:51 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2012-9-17 02:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 郑跃斌 at 2012-9-16 23:12:

丝袜感觉用起来不放心啊!!!跑长途粘度必须要高点 对车有好无害  :) 年底有组织的话也想跑跑长途 #003#

是发现动力不足时才更换;  
天气热是应该选粘度高一些的机油(普通),不过相对于普通矿物质油,半合成和全合成油在高温下依然能保持足够润滑,而且领跑王又是水冷机,所以再热的天最高10W-40就够了

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2012-9-23 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by ggmm399 at 2012-9-23 09:33:

带防伪查询的应该是真的吧?

总之如果卖的比市场价便宜超过20%,肯定是假油,建议还是在正规店买吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-3 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子年华 at 2012-10-3 22:00:
今天过可可西里到了格尔木…车别的问题没有就是油表转速表档显全无…加油80差不多满箱…格尔木的油回归到7时代了

龙头线子左右扯断了,负极,设计缺陷,很多朋友发过此类贴子,我也发过,在大灯下面很好找的,找根线子接长点就行了
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =17334628&fid=1

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 15:19