摩托车论坛

搜索
楼主: 弥陀佛

秋天的足迹

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2012-9-12 04:05 | 显示全部楼层
在山西灵丘能挖掘出白求恩医疗队的事迹。用心了不简单。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2012-9-12 17:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 弥陀佛 at 2012-9-12 23:32:
飞仙们回到红尘后,  抽烟,   喝酒,   吃饭,   畅聊。

“讨吃行李”好几年都没吃到了,我得去灵丘尝尝。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2012-9-15 01:43 | 显示全部楼层
白衣兄帖子有个性,显示出本人思维细腻,透着倔犟。不就驴两天吗?后悔了!谈钱不伤感情。不过帖子还是偏离了题主题。那就跟着走走。18号本市反日购岛****有见解吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2012-9-15 02:10 | 显示全部楼层
不过18号前去猫桥一下也可。:handshake:bleat:

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-15 09:12 | 显示全部楼层
我也去助助威,国家雄起匹夫有责。18号见!
还是回到主题吧,佛兄的作业交代的非常好,活动内容丰富。图片、文笔显见功底。好像有百看不腻的感觉。继续顶。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-21 10:52 | 显示全部楼层
这是我们反日购岛****一个有力的运动,也反应了我国人民的爱国热情。这是必须做的一步,在这里我就不多说了。白衣兄不可胡来,如果是一个政治运动那你就中标了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 18:50