摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-12-16 13:57 | 显示全部楼层
五本客服代表你好  ;                                                                                                                                                                                                                                                                                  威领点火器可以用在新锋翼上吗 ?新锋翼改什么点火器可以提高动力?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2012-12-16 13:58 | 显示全部楼层
五本客服能换个显眼的头像就好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2012-12-19 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-12-17 11:34:

尊敬的用户:您好!我们正在努力争取,谢谢!

换头像也要争取啊、客服你好;请问新锋翼怎么才可以提高动力性,千万不要说这么贵的车子就设计成低动力高油耗 ,也别说不建议随便改装,我新锋翼爬坡无力油耗百公里2.5以上新车刚1000+公里 本以为五本性能可以超出豪爵一大截,然后就把买了不到一年的gn125-2卖掉换了新锋翼,我滴个天啊交上车款一骑新锋翼心一下就哇凉哇凉的。感觉动力不足,这几天经常有一种砸了它的感觉。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2012-12-19 14:06 | 显示全部楼层
真感觉不到新锋翼广告中的推背感在那里,也不知道和什么同级别的车比速度,难道你们做广告的车子和卖给我们的不一样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 17:24