摩托车论坛

搜索
楼主: 心神合一

云南开远车友集体驾驶新感觉250千里奔赴若尔盖实录!(7

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-7-31 17:24 | 显示全部楼层
一直在关注这部车,终于看到有试车的帖子了,而且还是长途的,这对我或者是其它喜爱这部车的车友来说很有启示作用,楼主和同行的大大们辛苦了,向你们致敬!

最关心的就是楼主总结里车车突显出来的缺点,不知道何时能改进并且出厂销售,本人最近想买这部车了,如果那些问题在短时间内能改进,我就等改进好了再买,不然等买回来自己再弄麻烦。
想咨询下楼主,这车可否更换双缸250发动机?单缸的声音实在不咋滴

[ Last edited by Bullet on 2012-8-1 at 01:30 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-8-1 02:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 心神合一 at 2012-8-1 03:19:

目前来说或许不行,因为车架限制,其实双缸车和单缸车在路上行驶时,声音差别并不大,如果纯粹要听声音的话,只有四缸或许才能符合要求!

额·····了解了。楼主只说了或许没有说肯定,哈哈,那看来还是有点可能是可以换换双缸的,关键看动手能力吧,4缸声音虽然够消魂,但在油耗上绝对要比双缸的多一点,再来一个这车又是仿跑款很惹JJ的眼了,万一哪天出行被拦下来,就算有车辆行驶证明,只要是有眼力的看到那四个排气管,就知道是非法改装的了,所以4缸就算了,虽然手头上有一部CBR250的发动机,嘿嘿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 02:13