摩托车论坛

搜索

上次换油后,今天特意去林海公路拉了下急速。。。

查看数: 14810 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-15 10:58

正文摘要:

前几日刚刚为爱车换了好油。。。 http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17367779&fid=75 一直想尝试下天剑王250的极限车速是多少。。。 正好看到有人发了一贴,推荐林海公路。。。 今天天气很晴 ...

yyhplay777 发表于 2012-7-16 12:05
Originally posted by 白色V5 at 2012-7-16 08:12:

我反光背心穿上的,拉高速一个看路况,一个走中间道,一个红灯起步。

很多事故都发生再外侧和内侧,中间有车

昨天也属于小小激动,以后也不会尝试了,要快只有换大排了

ps:昨天一电瓶车上一人就停中间隔离带 ...

那条路回家一直跑,比较迷信。开上这条路感觉很阴!!!
灰色幻影 发表于 2012-7-16 08:36
天剑王的造型还是蛮喜欢的
woaitongtong 发表于 2012-7-16 07:10
路过帮顶
不死战神 发表于 2012-7-16 07:01
大多国产表都欢乐的,包括汽车仪表,一般限速80,表头开到103,拍不到。
上海摩托爱好者 发表于 2012-7-16 01:05
好车 顶
chzhyu 发表于 2012-7-16 00:21
#004#;(#004#
白色V5 发表于 2012-7-16 00:18
Originally posted by haman2001 at 2012-7-15 23:58:
在林海跑220的飘过~街车没风档~在上去身体吃不消

有风挡好n多,140起身,绝对伤身,今天起来腰和头颈有点酸了,年纪大了。哎
白色V5 发表于 2012-7-16 00:14
Originally posted by 马闵伟 at 2012-7-16 00:11:
ybr能跑150+?

下坡、风挡、俯身、欢乐
白色V5 发表于 2012-7-16 00:12
Originally posted by yyhplay777 at 2012-7-16 00:34:

那条路很妖………………就是因为周边岔路没造好,人麻痹大意。要么没事,有就大事!

慢点开吧……………………

我反光背心穿上的,拉高速一个看路况,一个走中间道,一个红灯起步。

很多事故都发生再外侧和内侧,中间有车

昨天也属于小小激动,以后也不会尝试了,要快只有换大排了

ps:昨天一电瓶车上一人就停中间隔离带旁,真不知他怎么想的
白色V5 发表于 2012-7-16 00:02
速马力我搜了下品价其实不错,很多轿车都用这品牌,毕竟价格放那里,再差也差不到哪里去。。。以后拉急速机会也不多了。毕竟150也就极限了。一般骑骑110差不多了,没空间拉的

下次准备换7100或雷霆一号,其实不长时间高速拉5100就够了
上海阿雳 发表于 2012-7-15 23:43
楼主啊不是我说你~迷信那机油~   你去湾湾的摩托论坛看看就知道了,人家都是800KM换一次机油的~一般小踏板才用你说的那个牌子的机油~
超越幸福 发表于 2012-7-15 16:50
我是林海公路南端平庄公路开始,一路上没看到禁摩标志,那杨高南路直行过来,好像也没禁摩标志,可能上南路口有吧!
nana_ed 发表于 2012-7-15 16:35
Originally posted by 超越幸福 at 2012-7-15 22:59:

一直跑林海的,没看到有禁摩标志啊!
二轮是可以上去的,大胆开!

上南路往东,到林海公路路口能看见一个摩托车必须直行的标志。星期六我刚走过。
yyhplay777 发表于 2012-7-15 16:34
Originally posted by 白色V5 at 2012-7-15 21:06:

那里属于鸟不拉几的地方,旁边啥都没。。。公交车不走的

而且很多横马路是不通的。。。完全没造好

那条路很妖………………就是因为周边岔路没造好,人麻痹大意。要么没事,有就大事!

慢点开吧……………………
马闵伟 发表于 2012-7-15 16:11
ybr能跑150+?
haman2001 发表于 2012-7-15 15:58
在林海跑220的飘过~街车没风档~在上去身体吃不消
西瓜VS太郎 发表于 2012-7-15 15:38
顶顶顶顶
超越幸福 发表于 2012-7-15 14:59
Originally posted by scc54178042 at 2012-7-15 19:32:
路过帮顶

一直跑林海的,没看到有禁摩标志啊!
二轮是可以上去的,大胆开!
R迷 发表于 2012-7-15 14:48
林海是大排的圣地

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:58