摩托车论坛

搜索

EN姚姚 又一杂交车【豪爵劲虎175】简称豪虎175诞生了 124楼多图更新

查看数: 94455 | 评论数: 326 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-29 12:32

正文摘要:

行留声.坐留名.新手.请指教

en125a 发表于 2020-11-26 09:09
从化华少 发表于 2014-8-13 23:21
老哥你发的劲豹机头已收到,起动电机固定孔耳断裂报费了,中缸不是原装的,小链条已经拉长极限,张紧器电 ...

如何区分中缸是否原装?
兴晟阿创 发表于 2020-3-30 16:01
未睇过的都系新闻!铃木车改雅马哈机头!哈哈赞!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
第四密度 发表于 2020-3-30 12:38
真佩服你们动手能力强的牛人

小施彤彤 发表于 2020-3-28 00:28
EN姚姚 发表于 2020-3-27 16:43
好久没来了,今天刷抖音看到个哥们用喷壶对着没装化油器的GS125发动机进气口喷油 让发动机维持不熄火,想起 ...

是不是杂交车啊
EN姚姚 发表于 2020-3-27 08:43
好久没来了,今天刷抖音看到个哥们用喷壶对着没装化油器的GS125发动机进气口喷油 让发动机维持不熄火,想起了这个论坛,其实类似的事我以前也干过,
大漠胡杨001 发表于 2014-9-28 05:10
各位大侠,谁改过,我需要个数据,活塞磨短到42以后,需要做个裙部吗?我的有一点敲缸啊
嘀嘀嘀 发表于 2014-9-27 06:53
姚姚哪儿去了?这个帖极好啊,我就喜欢看雅马哈发动机的帖子,呵呵
SRZ太子 发表于 2014-8-14 05:47
Originally posted by 大漠胡杨001 at 2014-7-2 22:38:
还有谁改装过,谈谈感受,我也想改装,在酝酿当中。怕不耐用

我的已改了197
从化华少 发表于 2014-8-13 16:40
Originally posted by 大漠胡杨001 at 2014-8-13 23:57:
晕的,你不要在这个上面回复吗?我二百卖给你个发动机,就是废铁的价格了,还给你个点火器吗?要不别人以为咱们有纠纷呢@你有加25的活塞环吗?帮我弄一副

莫怪,我心里就是想着尸体的发动机的,原厂的中缸我有一个已经镗了+25的,上次暴力开车后异响严重,拆开发现+25的活塞严重拉伤后就拆出来闲置了,我想再买一套+25的塞环配合装回原厂中缸到这个发动机!淘宝上有+25的塞,环50~80不等我又准备出手了!

大漠胡杨001 发表于 2014-8-13 15:57
晕的,你不要在这个上面回复吗?我二百卖给你个发动机,就是废铁的价格了,还给你个点火器吗?要不别人以为咱们有纠纷呢@你有加25的活塞环吗?帮我弄一副
从化华少 发表于 2014-8-13 15:21
Originally posted by 大漠胡杨001 at 2014-8-13 15:49:
我又回来顶一顶

老哥你发的劲豹机头已收到,起动电机固定孔耳断裂报费了,中缸不是原装的,小链条已经拉长极限,张紧器电焊加长配合拉长的小链!我准备大拆开,还有原厂中缸已镗大+25的,小链,张紧器的还有备件,大修!

大漠胡杨001 发表于 2014-8-13 07:49
我又回来顶一顶
大漠胡杨001 发表于 2014-7-2 14:38
还有谁改装过,谈谈感受,我也想改装,在酝酿当中。怕不耐用
cj860228 发表于 2014-6-12 07:33
Originally posted by EN姚姚 at 2012-6-6 06:06:
改车一段时间下来  搞了那么多的东东

有需要的朋友随便给包烟钱 拿走

GS 的老05300进口电装点火器N个  
新GS  en的廊坊点火器N个
GS进口原装拆机凸轮一个
GS的高压包  进口 国产都有
雅马哈劲虎的磁电机 ...

请问下GS电感高压包的两个插头接什么线,
就爱WY125-A 发表于 2014-5-19 15:32
我也来顶起。
大漠胡杨001 发表于 2014-5-19 13:29
zhege  这个帖子我要再顶一下,六个记号
饭醉 发表于 2014-1-27 10:16
EN姚姚,我这没有唐钢的师傅,和设备。帮我堂一下缸 ,好吗。谢谢。南充摩友,931872794加我QQ。谢谢
回忆当兵的日子 发表于 2014-1-27 04:35
动手能力强    看了这贴  很多人蠢蠢欲动了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 10:50