摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-2-9 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

吉林省长春市,普通版25880,不二价什么情况s版26880

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2014-2-18 03:57 | 显示全部楼层
客服你好,咨询炫动版和普通版的区别,普通版现在的大灯是多少瓦?谢谢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2014-2-18 11:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2014-2-18 17:11:
[quote]Originally posted by huahuakuku at 2014-2-18 11:57:
huahuakuku:您好!我是负责回复销售问题的,上次的回复使您产生不愉快,在这里我诚恳的向您表达歉意!
GW250的价格很透明,若商家没有理由 ...
谢谢!能收到您这样的回复我很感动!我明天就会去豪爵铃木专卖店!也很荣幸就要成为骊弛用户,希望大长江不仅仅提供另摩友感动的产品,更能让摩友感受到一份贴心的关怀!我们所有摩友会因成为豪爵用户而自豪。
下午还因为骊驰的款式问题打过客服咨询热线!语言清晰,态度温婉,解释的很清楚!赞一个!
由于上次经销商过高报价从而对客服服务有些挑剔,如果因此对您的工作造成困扰,在这里向您道歉!
我姓宋,电话15904465673

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2014-2-19 04:10 | 显示全部楼层
订车成功!感谢美女客服帮忙议价!否则统一价拿不到。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-20 02:46 | 显示全部楼层
客服好,想咨询下原厂报警器价格?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-17 14:00 | 显示全部楼层
里程800,变速箱右侧,就是在机油口上面一点的位置发现有一道裂纹!是否保修!没有磕碰过!我发了帖子!里面有图片!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-21 04:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去售后做首保,给维修师傅看了,他说沙子弄的擦痕,可这道裂纹前面有螺丝,也碰不到啊,也没摔过!他说如果真是裂了,什么时间都可以换!如果超保呢?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-17 21:23 | 显示全部楼层
我是gw车主,我现在急需吉林售后服务中心的电话和吉林省敦化售后服务处的电话,我的前刹车皮磨没了,车子现在里程8000,急需刹车皮!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-7-18 06:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2014-7-18 11:24:

吉林中心电话:4007003333,本电话免长途费;
敦化市网点:敦化飞达车行,地址:敦化市翰章南大街,电话:0433-6211670。

谢谢客服.已联系飞达车行,已从长春发件维修,同意收取服务费,另车行待人热情,服务好!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-10 23:30 | 显示全部楼层
客服好,我的车行驶5个月,里程一万4,发现减震一侧漏油,可否保修

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-3-21 22:30 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:

客服好,我没带维修手册,想知道兰州售后服务地点和电话,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2015-3-23 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-3-23 11:55:

兰州中心电话:0931-2100467,地址:兰州市城关区嘉峪关东路64号

已找到了骊驰经销商那里,老板热情,维修师傅,态度好,服务好,手艺好,对了,兰州就这一个店吧,我更换了冷却液,空滤,火花塞,买了机油和离合器线备用,后摇臂响是轴套问题,回长春再弄,没配件

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-16 08:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车辆热车后,骑行十分钟显示fi,到售后连接电脑,故障代码显示506.507,经维修师傅给一个副总打电话,告知更换尾号是10的ecu,原车尾号01,维修师傅联系本地配件库没有,告诉我帮我找找,问题是到2016年2月份就过保了,东北的天气已经封车了,请问这种情况怎么解决,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-16 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-11-16 16:48:
所述情况网点向省级服务中心提交配件计划,省级中心会落实配件。
保修期内确认的故障,因配件订购耽误更换时,相应的故障件在车辆超保后仍可享受免费更换。

谢谢客服,我们车队明年三月有进藏计划,如果那时本地还没有申请配件,我可否到西藏修整时再申请保修,因为策划好久的出行不想掉队,不过到西藏肯定超保了!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-16 11:53 | 显示全部楼层
Originally posted by huahuakuku at 2015-11-16 19:44:
谢谢客服,我们车队明年三月有进藏计划,如果那时本地还没有申请配件,我可否到西藏修整时再申请保修,因为策划好久的出行不想掉队,不过到西藏肯定超保了!

没拍清晰,这是购车发票,投保记录卡

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-16 11:59 | 显示全部楼层
Originally posted by huahuakuku at 2015-11-16 19:53:

没拍清晰,这是购车发票,投保记录卡

这是购车发票和投保记录卡

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-16 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-11-16 16:48:
所述情况网点向省级服务中心提交配件计划,省级中心会落实配件。
保修期内确认的故障,因配件订购耽误更换时,相应的故障件在车辆超保后仍可享受免费更换。

抱歉照片发送失败了呢?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-11-27 06:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服您好,我上次反应的情况,经售后刘师傅和厂家技术人员研究后,推断可能是离合器开关造成,自行检查后,确实是离合器开关损坏,更换后,短途试骑,故障排除,天气寒冷,没跑太远!
借此感谢客服,售后刘师傅,厂家技术人员,热情,积极,负责的工作态度,谢谢,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-23 08:09 | 显示全部楼层
骊驰街车版,接上电瓶,仪表灯全亮不灭无自检,没有泵油声音

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 19:08