摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托自驾游

GD110到手!长期跟踪上油耗!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-9-13 15:49 | 显示全部楼层
一口气看了37页!这两个多月一直看锐彪!因为喜欢本田的品牌!前天发现GD110后,已无悬念!便捷、轻松驾驶才是最爽的!不用捏离合的跨骑车,是市区的穿梭王,就像以前骑的电动车,可以一边抽烟、打电话一边穿行!看过朋友开手动挡和自动挡的小车在市区行驶,自动挡的优势好处太多了!听说GD圆灯版的出来了,就是它了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-9-16 13:59 | 显示全部楼层
楼主你的保险杠式铃木原装的吗?今天去车行看现车了,有圆灯版的,最少5800,什么都没送!说没有合适的保险杠,你的保险杠如不是原装的,是买哪个品牌的?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-11-28 10:58 | 显示全部楼层
2000公里的GD,优点很明显,声音小,震动小,提速快,唯一缺点是速度上70后车子发飘

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-12-4 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by freeboy1 at 2012-12-4 15:45:
锋朗,70以上也飘不过,如果没有横风,也还可以.
也不能说锋朗不好,如果 gd110 城市更加方便吧.
车更轻.体积更小, 要是能骑骑,应该更适合城市吧!
遗憾没有买.

很中肯!我朋友的是锋朗,我的是GD,发动机声音要比锋朗轻,坐鞍比锋朗低一点,不过油耗跟125的锋朗差不多,!GD上60的时速很快,上80的话要走一段小长路,我这几天在南宁新修的快环试了好几次!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:50