摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托自驾游

GD110到手!长期跟踪上油耗!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-1-1 21:12 | 显示全部楼层
我也买了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-1-1 21:20 | 显示全部楼层
刚关了电脑就可以回复,要用手机回复真是恼火。因为我是新手,所以我也买了这个车,但是我买的便宜一些,除了补贴的话车身5050。送了所谓的搞活动感应式防盗器。雨衣什么的等等,还有我想问一下楼主你的车一档上二档会难上吗?没有起步的情况下直接上档。我的车不知道是不是我不会还是纸开始磨合不好,上二档难上,别的档没问题。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-1-6 12:47 | 显示全部楼层
我想问下楼主你的车后视镜会振动到模糊吗?我的车还没换机油,你的换机油了吧?换机油后好开一些吗?我的车向左边轻跌过,龙头好像向左歪了还是怎么的,左手能伸直,右手不怎么直!售后说一点点没事!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-1-7 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托自驾游 at 2012-1-7 09:43:
震动没那么大吧!我最高就是上到65码。只是脚踏上有点感觉!我的机油在5百多公里换的!早晨打火要关一点风门!其他都很正常!

我的左后视镜会震动到模糊,最近下雨,不怎么开车出门,不记得什么速度就开始模糊了,可能是天冷了,不拉风门热车的话上档起步就熄火

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-10 04:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托自驾游 at 2012-1-9 13:29:
;(昨晚载朋友出去购物。途中感到供油不足然后熄火停车!拍照!打开备用油!上次是跑到310公里打开备用油的!344公里加满油的,这次表显652公里打开备用!652-344=308公里,晕哦!

跟拉人低速底路程应该是有关系的。我的车加满油开了140多公里现在打开油箱还可以轻微看到油,所以我断定我剩下的油(不包括备用)能开绝对不至170公里,也就是说不可能至310公里就要换备用,我每次开出去基本上是不带人,路程都在二十公里以上,速度应该是平均四十至五十之间吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-20 08:16 | 显示全部楼层
Originally posted by szcs10226720 at 2012-5-19 11:28:
请问各位大侠:  我的110油耗很高 一次骑行35公里左右   时速60—70  百公里要2.2升左右   这正常吗?
不是说110油耗很低吗  这样看不比125省油啊  
豪爵太黑了啊

我还试过 百公里三呢。。。。。。。。。。。可怜的我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-20 08:18 | 显示全部楼层
我发觉圆灯版的 好像贴纸比 我这个好一些。难道连油箱都不一样了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 05:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 悠然见南山77版 at 2012-5-20 20:48:

圆灯版还没上市,我今天去专卖店看GD110猪头版了,一问价格6900元,再问销售员有少没?销售员极不耐烦地说:最多少200。我靠,豪爵铃木名气再大也不能这样牛X呀?让我没了问下去的兴趣。。。无语!

圆灯版我看过图片而已 应该就是那样子了。 猪头版 6900 有补贴不? 不过就算有也比我买来的时候贵了1500。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-31 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by gnscz at 2012-5-30 17:30:
此车 这么多人在用,证明 没有买错,在说了,没有销量 它能出圆头 的吗、。#040#

我车跑到2800KM 了 。以前说近光灯 有问题  呵呵 到现在了 一直在坚持。连云港 五月十几号那时 天冷,我车放露天下,清晨6点半 ...

请教下近光是什么问题? 我的就发现位置不怎么相对而已,调节链条应该是扭下面2个突出的螺丝  不过我的全是出厂设置 什么都没调。就是天气热了的时候 减震好像太硬了一点,轮胎热胀冷缩吧、不过如果减震太软的话我也怕。试过一次好像是胎气不足,下坡小路急弯的时候,没刹车,转向不足了。就差那么一点就冲下山崖了(铺装环山小路),我估计如果那之前如果我调了最软那档减震的话估计是没戏了。 吓我一身冷汗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-31 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托自驾游 at 2012-5-31 21:57:

链条上下晃动一到两厘米正常!

好像说明书上 也是这样说。我就一般不研究,保持安全就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-15 09:15 | 显示全部楼层
有人知道 这个车的手把多少钱一副吗? 不知道有货不。
我的车右手把被车行的人用力压下去,跟左边的不一样高度了。 总觉得开起来右边低一些,很不平衡,开起来很累。

还有一点就是用点力压下车头,前减震不能完全回位了,要用手拉起来才能完全回位。我记得刚开始的时候是不会这样的,不知道是不是弹簧软化了。

[ Last edited by 火柴小家伙 on 2012-6-15 at 17:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-23 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托自驾游 at 2012-6-20 11:07:
你这些问题是质量问题还是自己操作造成的?如果是质量问题,可以去兽后反映解决!如果是自己造成的就要自己掏钱解决了!

我也不清楚。可能是因为我摔过吧。 但是是轻摔,我扶不稳 轻倒一边。
而且后来售后用东西把我的右把 压下去了。 因此可能不平衡了吧,不过我觉得一点点还是算了,将就着开吧。 单人的话问题还是不大的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:13