摩托车论坛

搜索
楼主: 京杭运河

拥抱深秋之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-15 13:42 | 显示全部楼层
在板桥村大家玩得很是开心,其中有很搞笑的照片(我没有参加)
  板桥村是一条支路,只能原路返回到环线,右转下山金家岙
  金家岙峡谷保持的非常原生态,路也不错,跑得非常畅快
  板桥村下山视频

金家岙峡谷视频

[ Last edited by 京杭运河 on 2011-11-16 at 07:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-15 13:55 | 显示全部楼层
来到了郑家坦村,大家休息,同时几辆车对链条进行了维修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-15 14:07 | 显示全部楼层
到此一个环线基本完成,我们又回到了严家水库
   首先淳安华仔过仙人潭桥-严家-马山-王王阜乡-宋村口-淳安,大家一一握手,虽聚一天,情 谊已深。
  其次在马韭线口子野狼和龙井去往威坪
  至此由九人变成六人,继续向金川乡进发
  我们发扬不走大路穿小道的红军精神,沿水库源头峡谷前进
  可是手指又出现了不认识路但跑得快的特点,跑过了岔口,我们只能耐心等待
  该小路景色不错,但村庄较多,一路无照,经屏三线到S324加油站加油
  去往金川的视频1

去往金川的视频2

去往金川的视频3

[ Last edited by 京杭运河 on 2011-11-16 at 07:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-15 14:19 | 显示全部楼层
至此最后一个停留点就是昱岭关了,大家一鼓足气到达关口
  昱岭关摩友们估计很熟悉了,不过我是第一次来,也来个登高望远的
  经济的发达与否从省道路况可见一斑
  手指在第一张照片处拉下了相机镜头盖子,只有飞奔返回5KM,而小张不明就里,也跟了上去,哈哈哈,手指太快,还是没有追上。
  其余就是一路快马回杭了,还早4点就到的。

[ Last edited by 京杭运河 on 2011-11-15 at 22:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-15 14:24 | 显示全部楼层
这次跑好,下次去哪了呢???
  是否去穿越杭徽古道?
  是否去穿越昌北古道?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-16 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 七品农民 at 2011-11-16 08:43:
奶奶地雄,这次活动相当漂亮、相当圆润、相当丰满,有阿马爱苏破四大!

谢谢斑竹射精啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-17 02:59 | 显示全部楼层
单反的就是不一样,赞的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-17 14:37 | 显示全部楼层
呵呵,卡片机照片不行的,还是要单反党的照片好啊。
现在手中有已经规划好6条线路,每条线路基本要翻越一个山头的
到时候我会分别贴出来的,希望有越野车的以后一起跑(街车确实不能跑得,对不起啊)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-18 14:56 | 显示全部楼层
东明,还有这么好的照片,可别私藏了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-21 14:12 | 显示全部楼层
明早把你给我拍得我也放上去的,其中我的那张压弯也很不错啊
谢谢东明的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-21 23:48 | 显示全部楼层
感谢东明提供的照片
感觉我的压弯还可以啊
图1、2、3压弯
图4早上在东家楼顶拍日出,他们2个正在交流中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-22 23:50 | 显示全部楼层
顶啊,我照片已经发完了,估计你们还有很多私藏的好照片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:51