摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

终于擒获珍珠白甲鱼----继续延续网购的运气

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-24 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-7-24 20:02:

很好找的,
篦子园居委会门口就是。
一般每天晚上都有开门喝茶聊天保养车车的,
有个笑话:某天晚上两位大叔在居委会门前的平台上聊天,有个说.....这家生意好好,天天晚上都有人来修车修到半夜....
:laugh:

:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-24 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-7-24 00:22:

:handshake

神化甲鱼其实是不了解甲鱼

这个观点可能要触及一些车友的敏感点了,如果有得罪和冒犯之处还请见谅。
甲鱼也就一个踏板车,定位更为精工精致,既然是车既然是用来跑路的 ...

(y)(y)(y)顶胡子兄!很理性的评价!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-24 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-7-24 23:14:
白甲首次满油门试极速
下午的回程(从罗锦两江赶回雁山)经过外国语学院大门口外的大直道,双向六车道,前面是张老师和小的,对面车道无车无行人,这是个小上坡,当时甲鱼车速约50多吧,我看 ...

:laugh:哈哈.....是比欧三的高,欧三的到86就不上, 手上还有一段油门。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-26 14:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 123910306 at 2011-7-26 20:41:
借此地也拍拍俺的甲鱼。甲鱼昨晚拿到手。今天早上起来拍片。
当然了,没有胡子哥的片拍得妙。只是献丑献丑

#003##003#第三張有問道

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-27 15:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-7-27 22:28:
可能有车友奇怪了甲鱼的帖子怎么冒出大沙的话题?
我自已也奇怪,但又是不由自主的哦,找几个理由先
都是本田血脉,一个广州本田产,一个日本本土产,
都是水冷踏板,一个缸头水冷,一个全 ...

(y)(y)(y)好車啊!我騎過幾年,是老闆配給我。那時候根本不懂車。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-30 15:06 | 显示全部楼层
正在穿鞋中......#003#还来早了点,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-30 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-7-29 13:08:

:laugh:
雨兄看帖特仔细!
我想为节约论坛资源避免灌水之嫌,
有关甲鱼使用方面的讨论除非特殊不另外开帖了,
在这个甲鱼购买帖里不断地持续更新,
把对甲鱼的使用心得保养心得都及时地发帖讨论,
甲鱼至 ...

:laugh:前天过1000公里!出磨合了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-31 06:58 | 显示全部楼层
真赞!恭喜换鞋……我的甲鱼是单人上下班代步用,又加上木有银子,啥都不换了图个原厂范!嘿嘿……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 00:30 | 显示全部楼层
晨早一顶,精神爽啊!!胡子兄,赶紧来更新……目标是100页!呵呵……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:08