摩托车论坛

搜索
楼主: 巷战王

为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:45 | 显示全部楼层
这里是寺里的大伙房,他们用的锅很大

看完这里后周鹏说我们直接出去吧,我说旁边还有大殿没看呢,就没出去,直接去了我说的那个大殿,结果刚到里面,有个喇嘛喊我们俩,说过来,你们的票我验下,晕了,我们是混进来的,一个人的门票要八十,怎么办呀,当时就说,跟导游走散了,票在导游那里,那喇嘛说,不行,你们要留一人在这,一个去找票,听到这时,害怕了,心里这一百六十元就要没了。

我们当时说,走散了,我们不好找呀,那喇嘛说,你们压个证件,拿票来换,唉,没办法了,身份证跟驾证哪一样也不能给呀,当时我说,这样吧,我压你这一百元钱,然后我们拿票来换,那喇嘛当时就同意了。唉,全当每人五十游玩了,怎么着也算打了个拆扣。

给了喇嘛钱后,我们就出门了,基本上所有的大殿跟精髓的东西我们都看了,一百元,也值了。

照片 126.jpg (214.2 KB, 下载次数: 29)

照片 126.jpg

照片 125.jpg (199.36 KB, 下载次数: 28)

照片 125.jpg

照片 124.jpg (195.17 KB, 下载次数: 32)

照片 124.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 15:49 | 显示全部楼层
前两张是塔尔寺门口两边的商店

最后一张是路上拍的。这样的纪念馆要多建点,让后人不能忘记历史

照片 128.jpg (264.16 KB, 下载次数: 42)

照片 128.jpg

照片 127.jpg (267.44 KB, 下载次数: 45)

照片 127.jpg

照片 129.jpg (159.52 KB, 下载次数: 35)

照片 129.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:02 | 显示全部楼层
中午两点左右回到西宁,下午我一个游戏中的网友来找我了,带我去吃了西宁的小吃,还真不错,晚上她介绍我们去沙力海,一个西宁非常出名的饭店,哈哈,都是美食呀。

1、西宁的酸奶,真的很好吃,比咱们安徽的有味道;
2、正宗的烧烤跟手抓羊肉;
3、青棵酿出的东西,叫:甜配

照片 012.jpg (179.12 KB, 下载次数: 44)

照片 012.jpg

照片 017.jpg (138.99 KB, 下载次数: 35)

照片 017.jpg

照片 010.jpg (115.06 KB, 下载次数: 24)

照片 010.jpg

照片 013.jpg (175.02 KB, 下载次数: 40)

照片 013.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:07 | 显示全部楼层
我们一起逛的西宁的大街

照片 019.jpg (182.27 KB, 下载次数: 598)

照片 019.jpg

照片 021.jpg (218.27 KB, 下载次数: 36)

照片 021.jpg

照片 020.jpg (202.63 KB, 下载次数: 45)

照片 020.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:10 | 显示全部楼层
没想到在沙力海吃饭,还要排队,生意真好,看我们丰富的晚餐

照片 022.jpg (169.19 KB, 下载次数: 32)

照片 022.jpg

照片 024.jpg (222.97 KB, 下载次数: 24)

照片 024.jpg

照片 025.jpg (231.01 KB, 下载次数: 48)

照片 025.jpg

照片 023.jpg (196.5 KB, 下载次数: 41)

照片 023.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:13 | 显示全部楼层
看我们丰富的晚餐

照片 027.jpg (196.05 KB, 下载次数: 38)

照片 027.jpg

照片 028.jpg (207.49 KB, 下载次数: 49)

照片 028.jpg

照片 029.jpg (206.2 KB, 下载次数: 40)

照片 029.jpg

照片 030.jpg (209.46 KB, 下载次数: 31)

照片 030.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:16 | 显示全部楼层
看我们丰富的晚餐

照片 030.jpg (209.46 KB, 下载次数: 37)

照片 030.jpg

照片 031.jpg (158.26 KB, 下载次数: 25)

照片 031.jpg

照片 032.jpg (244.19 KB, 下载次数: 35)

照片 032.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-16 16:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 椰子 at 2011-6-17 00:13:
楼主逛街的地方时莫家街,我就住在这边不远。

兄弟,我现在在青海湖鸟岛宾馆旁边住宿,希望明天别再下雨了,晴天最好,不然看不到青海湖最美的地方了。;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 14:48 | 显示全部楼层
让大家久等了,因为这两天跟朋友一起,晚上去腐败去了,加上网速特慢,造成没有发贴,明天会接着发,真不好意思了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2011-6-18 14:55 | 显示全部楼层
先简单发几张环青海湖时的风景

照片 151.jpg (206.42 KB, 下载次数: 42)

照片 151.jpg

照片 183.jpg (170.51 KB, 下载次数: 34)

照片 183.jpg

照片 299.jpg (148.3 KB, 下载次数: 27)

照片 299.jpg

照片 134.jpg (88.08 KB, 下载次数: 33)

照片 134.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:08 | 显示全部楼层
让大家久等了,真不好意思;(

主要原因还是网卡的问题,上不了网,没法发贴了,郁闷死我了

接着介绍行程,6月16日西宁—日月山—倒淌河—鸟岛,总行程281公里。

周哥、宋队、楠楠、乐乐,四人知道我跟周鹏到青海湖,没想到他们四个为了追我们,直接火车来了,厉害呀,他们四人到了西宁后,租个汽车,跟我们一起环湖了。:titter:不过我感觉还是摩托车爽,随处可停随处可行。

今天环湖,天气不是太好,时下时晴,天空多阴云,没看到蓝天,太可惜了。

因为我们的目的地不同,八四哥今天跟我们分手了,在这里愿这位涡阳的老大哥,平安完成行程。

中午在青海湖的渔村吃的饭,菜的味道的确不错,只是现在湟鱼禁补,吃不到了,哪怕别家说有,也多是假的了,湟鱼已经是濒临灭绝的鱼种。

走到湖边时,发现湖水不怎么好看,不过再看远一点,感觉水是绿的,不知道是我眼花了,还是就应该是这样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:16 | 显示全部楼层
第一次看到雪山,心里激动坏了

湟源至日月山的路,很像高速,其实不是,这路跑着太爽了,美景在身边,当时都不想走了,真想留在美景中,一直去感受她

照片 136.jpg (107.53 KB, 下载次数: 36)

照片 136.jpg

照片 135.jpg (124.03 KB, 下载次数: 34)

照片 135.jpg

照片 134.jpg (88.08 KB, 下载次数: 37)

照片 134.jpg

照片 133.jpg (77 KB, 下载次数: 39)

照片 133.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:21 | 显示全部楼层
车在风景中,怎么样,漂亮吧。

周鹏也停下来,不停的拍拍拍

我的背景,溶入美景中

照片 138.jpg (179.07 KB, 下载次数: 25)

照片 138.jpg

照片 139.jpg (143.26 KB, 下载次数: 23)

照片 139.jpg

照片 140.jpg (141.51 KB, 下载次数: 28)

照片 140.jpg

照片 137.jpg (173.38 KB, 下载次数: 31)

照片 137.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:23 | 显示全部楼层
这网速,让人真想骂娘,老TMD掉线,大家下次出行,千万别用天翼的无线,太差了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:25 | 显示全部楼层
骑车时,边骑边照像,为了方便拍照,我把我的单反,直接挂脖子上了,这一天搞的,骑车不累,脖子累坏了。

到了日月山

照片 144.jpg (199.66 KB, 下载次数: 30)

照片 144.jpg

照片 142.jpg (231.12 KB, 下载次数: 25)

照片 142.jpg

照片 143.jpg (154.75 KB, 下载次数: 23)

照片 143.jpg

照片 141.jpg (147.03 KB, 下载次数: 31)

照片 141.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:28 | 显示全部楼层
骑车时,边骑边照像,为了方便拍照,我把我的单反,直接挂脖子上了,这一天搞的,骑车不累,脖子累坏了。

到了日月山

照片 144.jpg (199.66 KB, 下载次数: 29)

照片 144.jpg

照片 141.jpg (147.03 KB, 下载次数: 22)

照片 141.jpg

照片 142.jpg (231.12 KB, 下载次数: 33)

照片 142.jpg

照片 143.jpg (154.75 KB, 下载次数: 28)

照片 143.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:38 | 显示全部楼层
为了照像方便,我骑车时,把单反挂脖子上拍,拍照是方便了,但是脖子一天真受不了,唉,鱼和熊掌不能兼得呀;(

到了日月山了,没去的时候,怕自己有高反,到了后,感觉没啥反应。

照片 142.jpg (231.12 KB, 下载次数: 26)

照片 142.jpg

照片 143.jpg (154.75 KB, 下载次数: 32)

照片 143.jpg

照片 144.jpg (199.66 KB, 下载次数: 24)

照片 144.jpg

照片 141.jpg (147.03 KB, 下载次数: 32)

照片 141.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-19 14:40 | 显示全部楼层
晕了,又重了,刚才发了没反映,晕死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 14:20 | 显示全部楼层
弟兄们呀,不是我不发贴,实在是网速太慢了,等我到家后,一并发出,请大家给予谅解;(

我先把文字上点,写下一天大致的内容

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-20 14:39 | 显示全部楼层
第七天6月17日鸟岛—沙岛—金银滩草原—西宁,总行程286公里

老天真给面子,昨天的环湖全是阴天跟小雨,今天天晴了。由于时间的关系,沙岛没进去看,还有个原子城,我们只是到了门口,里面就一丁点大,要门票,每人五十元,郁闷。晚上回到西宁后,我们大家又一起去了朋友介绍的一个不错的火锅,吃完感觉没爽完,接着又去唱的歌,把俺喝多了。;(

今天我破了人生的几次第一,从小到大确实没见过,没经历过的事。

第一次让我感受到了一天之中经过四季,我把带的衣服,秋衣、保暖衣、大棉袄全部穿身上了,这样才感觉身体有了点温度。

第一次见到了那么多的鸟,那么蓝的天,那么绿的水#003#

第一次见到了草原,并且知道《在哪遥远的地方》是怎么写出来的。

第一次在陌生的城市,喝的东倒西歪,啥也不清楚了。#041#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:31