摩托车论坛

搜索
楼主: qq262718836

◆◆◆◆甘肃的摩友都进来报道一下吧!◆◆◆◆让甘肃摩 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-5-30 04:43 | 显示全部楼层
...别的省区论坛都很热闹啊。
                      让我们甘肃区也热起来。
               留个地名+称呼+QQ+电话。甘肃的摩友互动也方便。..
                      大家去甘肃各地摩旅可以互相联系!
                  天下摩友是一家。!、、甘肃的都进来顶起了 。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-5-30 04:44 | 显示全部楼层
                      让我们甘肃区也热起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-5-31 05:08 | 显示全部楼层
别的省区论坛都很热闹啊。
                      让我们甘肃区也热起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-1 05:16 | 显示全部楼层
                      让我们甘肃区也热起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-6-5 15:33 | 显示全部楼层
俺换车了 。。搞个长征玩玩  

让我们甘肃区也热起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-8-4 02:42 | 显示全部楼层
. . .
.
.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-8-27 16:47 | 显示全部楼层
甘肃的摩友都进来报道一下吧!让甘肃摩旅论坛热起来!

让我们甘肃区也热起来。
               留个地名+称呼+QQ+电话。
                 甘肃的摩友互动也方便。..
               天下摩友是一家。!
                    甘肃的都进来顶起了 。。。   

QQ262718836
                  13830080261....  

兰州摩旅_野人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-8-28 05:59 | 显示全部楼层
肃的摩友都进来报道一下吧!让甘肃摩旅论坛热起来!

让我们甘肃区也热起来。
               天下摩友是一家。!

QQ262718836

兰州摩旅_野人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-8-28 06:15 | 显示全部楼层
呵呵 。。。谢谢顶了! 。。。。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-8-30 01:21 | 显示全部楼层
顶!   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-10-6 21:07 | 显示全部楼层
好久没来都沉底了 、!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2011-10-20 08:33 | 显示全部楼层
    让我们甘肃区也热起来。
               天下摩友是一家。!

QQ262718836

兰州摩旅_野人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-1-24 07:30 | 显示全部楼层
顶顶。。车友们过年好!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-7-8 03:07 | 显示全部楼层
Originally posted by zhaoprince at 2013-7-7 22:49:
来自兰州市西固区,QQ:290396003
以前骑的是五本领御,去年国庆骑回四川老家了。现在的坐骑是黄色EU 2巧格,打算等有钱了换一辆跨骑跑长途方便的。
喜欢那种带有一点冒险性质的长途和人烟较少的路,^_^
希望认 ...

欢迎加入甘肃踏板俱乐部 24035554

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 04:18