摩托车论坛

搜索
楼主: 海盗骆驼

.....

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-4-12 10:15 | 显示全部楼层
鸟语花香的清净,风餐露宿的自由,驰骋飞奔的惬意,亲近山河的超然。
玩的就是那开心!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-4-13 09:08 | 显示全部楼层
大暑后去这里一定是山清水秀点了吧,不过不知会否被溪水阻道,是个游玩加探险的好去处。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-4-13 09:51 | 显示全部楼层
观南山奇石行盘山险路,无限风光寻镜湖,恐有神仙居山中。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-4-17 09:17 | 显示全部楼层
终于随你们见到了目的地---镜湖,我心也与大家一样开心和兴奋!
有共同的爱好同游的乐趣无穷啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-17 10:24 | 显示全部楼层
工作之余到大自然中去一次回来后会得-游玩向往再次瞎跑综合征。
症状是:
1、回家后兴奋的很久都在回忆出行过程。
2、凡逢兴趣相投的爱好者就眉飞色舞的讲,传染的哥们茶饭不思拿E照买车跟着跑。
3、出行后总结出装备不足开始置办,帐篷、睡袋、充气枕、充气垫、防潮垫、大号保温壶、全套雨衣、鞋套、妃巾、防雨保温手套、气化炉、2米塑料布、摩托服加护肘膝、生活用具全套等等全装在大威边包内。
4、凡逢休假前就筹划约哥们,问:何时出发?
治疗方法:1、出行越跑越远,回来后再犯再跑再犯再治。。。。。。
          2、周边地方跑N次,发愁下次到哪去如重感冒百日咳。
          3、症状重了南北疆跑遍。
          4、严重者独行去西藏,回来后屁股、腰腿胳膊痛,症状可以好上几年不想外出。
          5、周游全国基本无药可医。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-27 16:05 | 显示全部楼层
一贴双发各有韵味我都看都好都顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-28 14:21 | 显示全部楼层
是我看你们去镜湖和霍拉山草原的两个帖子太专注以至于搞混了哈哈哈是我失误失语见谅!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 03:00