摩托车论坛

搜索
楼主: 西藏工兵

西藏工兵赴首届湘西摩托迷聚会

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-13 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 车-魔 at 2011-2-4 23:26:
感谢西藏工兵留下了湘西铁骑的美好回忆,这两张我作为历史精华相册保留啦。

[ Last edited by 车-魔 on 2011-2-4 at 23:31 ]

车魔大哥!这照片也不是我拍的网络上下载的,你只管收藏好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-22 14:00 | 显示全部楼层
哎呀,最近一直不得空,没有上图,对不起各位摩友!继续上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-22 16:41 | 显示全部楼层
这哥们艳福不浅呀!
矮寨的篝火晚会搞得很不错!
几位摩托界的名人在一块看晚会(青蛙、晕倒、九江老五、精品机械、凤凰榜爷!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-22 16:55 | 显示全部楼层
晚会开始了,然而天公不作美,天上下起了小雨,不过大家的游兴不减,大呼过瘾!
在个光头摩友一个人在那儿摄像,硬是不让开,让大家看起硬是超级不爽!幸亏有胜哥维持秩序!
晚会过后大家冒雨前行,回到太阳马车队为大家准备的酒店,我老乡轻装上阵一路止在前面带路,衣服都湿透了,真不知道怎么感谢我老乡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-22 17:09 | 显示全部楼层
第二天一早,我们与怀化兄弟车队的车友分道扬镳,离开矮寨大酒店,冒雨前行,我老乡在吉首街口等我们,带我们去看吉首火车站,还请我们吃了早餐,我们还去了乾州古城,不过没有进去,怕耽误时间。我的周大哥呀,真不知道怎么感谢你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-22 17:19 | 显示全部楼层
一路上到是平安,只不过在苗王坡上坡时坏胎了,我也是强行骑到坡顶上去的,大排飚车自己补的胎,不过那师傅不在,老板娘也没有多收我们的钱。
在铜仁我姐姐、妹妹、姐夫、妹夫给我们接风洗尘,没有照片片,从中午一点从铜仁出发,一直到晚上才平安到达家中,我是这次唯一一个参加湘西摩托迷聚会的贵州车友,至此,我的湘西之旅圆满结束!谢谢各位看官多多捧场!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-3-7 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 轻装上阵 at 2011-2-24 20:51:

我18岁就离开家乡异地工作,有家乡人远道而来,激动万分!
只可惜你们太匆忙,未尽到地主之谊,抱歉!
欢迎家乡摩友来湘西游玩,有用得着的地方尽管吩咐!
你这帖到现在才发完,佩服至极,呵呵呵#040##040## ...

轻装,咱们还有机会不是吗?我还会再来美丽的大湘西!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-3-13 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2011-3-13 23:28:

哈哈·······工兵的帖子属于慢热型····很不错的帖子·····

多谢郭大版主!那你老人家还不给我加精?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-3-13 15:37 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 摩老第 at 2011-3-13 22:53:
(y)帅气的、充满朝气的西藏工兵!
摩友中有你们,这支队伍将永不凋谢!

谢谢摩老哥前来顶帖,大恩不言谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-3-17 16:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 野马有疆 at 2011-3-14 08:35:
工兵兄真是工兵,细雕慢啄出精品.#003#玩摩托车,大家有的是激情,文牍的事还需向工兵学习啊.

野马兄真是太客气了,在下这厢有礼了!谢谢你再次来顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-3-17 16:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐胜哥 at 2011-3-17 08:12:
哈哈#003#又欣赏了一遍(y)(y)(y)

快乐胜哥!谢谢前来顶帖!我去海南的帖子我去看了的!轻装上阵发的帖子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-3-17 16:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 男言知己 at 2011-3-17 10:13:
加精了········哈哈

惭愧之至!郭大版主,谢谢给我加精!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-4-6 14:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 暮雨秋枫 at 2011-3-20 20:02:
向战斗在摩旅前沿的兄弟致敬!

我少有来贵州版 ,看来以后得长来:laugh:

谢谢暮版前来捧场!我也去的帖子看了的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-4-7 19:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 赵哥 at 2011-4-7 10:55:
不错,老兵整的好哈!

感谢摩友世界版主赵哥前来捧场!
你是我们部队第一个来顶我帖子的正宗战友!谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-4-9 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by trmabo at 2011-3-8 15:51:
看到 思南老乡了,哈哈

老乡,5.1要不要去参加遵义红卫兵的摩托旅游节?咱们一起去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-4-22 11:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 火鸟老游子 at 2011-4-22 18:48:
和工兵老弟在一个群好长时间才注意到你的帖子,很不好意思,在论坛我很荣幸的认识了一个贵州的朋友,有空了到河南南阳来玩吧,祝兄弟你摩游道路越走越远。

谢谢火鸟老游子老哥前来捧场!而且还给加了分,万分感谢!!!有时间会来河南的,我也欢迎老哥来贵州玩!到时前来接你!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 15:32