摩托车论坛

搜索
楼主: 老外

一路向西(穿越神秘的第七条进藏路线--察察线)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 游钓秂 at 2010-12-14 23:42:
老外你真是牛人,历史记录某年某月有一位湖南株洲牛人单骑察察线进藏成功。

:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 水上世界 at 2010-12-15 18:44:
等看老外的片片,等得好着急。

:handshake
来了、来了、、、  我都是利用业余时间发帖,有时发到次日凌晨三~四点钟、、、

继续一路向西!!!

艰难翻越几座大山、、、、、进入一茂密原始森林。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 15:59 | 显示全部楼层
近察隅,有兵营,士兵们全付武装在进行跑步训练。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 16:09 | 显示全部楼层
继续往前、、后停车才发现我捆在车后的弓弩不知何时震掉了(它可是我在云南怒江买的,伴随着我穿越察察线后离我而去)---痛心!!!!

;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 16:13 | 显示全部楼层
抵江南加油站---它是西藏察隅唯一的一个加油站。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 16:31 | 显示全部楼层
在察隅,结识热情友好的陈先生、、、这是他的藏獒---很害羞、也很乖。。呵呵。。

;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 16:38 | 显示全部楼层
占个位。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 16:52 | 显示全部楼层
前往然乌之路多塌方、在修。出察隅车三日一趟,遇塌方,常阻塞数天,进退不能而滞留数日、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 17:06 | 显示全部楼层
在路上。遇藏族小伙扎西--是老师。也是越野,去然乌。我们一路前行、、、、因为塌方、清道、修路等原因,我们常停留路边、、、

(b)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 17:16 | 显示全部楼层
有时,也从悬崖边挤过去(拍不了自己拍别人)。。。

[ Last edited by 老外 on 2010-12-17 at 01:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 17:28 | 显示全部楼层
欢迎我再来!

:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 17:35 | 显示全部楼层
路途多阻,挖机在清理。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 17:52 | 显示全部楼层
一路向西! 一路坎坷,过了一滩又一滩,过了一坎又一坎、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 18:10 | 显示全部楼层
前行数十公里,有很多车被困不能前行,原来前面发生塌方。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 18:29 | 显示全部楼层
塌方近二层楼高,石块巨大,须打炮眼用炸药炸开,炸药需派人到察隅拿来,而去察隅的路汽车暂时又无法通行、、、、

#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 18:44 | 显示全部楼层
施工人员说去察隅取炸药、加上爆破、挖掘清理,一两天时间都不够、、、、很显然,我们被困了。一到天黑,气温骤降,没有食物没有水,也没有住处,我们将饥寒交迫、甚至生命危险、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 18:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 黎胖子 at 2010-12-17 02:46:
老外,我看有的山坡度好像并不很大,但还是修的之字型路,要是我以前的ATV可以直接擂上克不咯!呵呵!会要近好多嘞!哈哈~~~

:handshake
我要说的是照相机拍的PP也时很难表现山的坡度,二是高原地区氧气稀薄,动力下降十分明显,至于你的ATV是否可以直接擂上克就只有你去试试才会清楚了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 19:18 | 显示全部楼层
鉴于上面情况,几个摩托车手在一起商量决定,大家齐心协力将车一辆一辆抬过去。
先是看道、修道垫石头(冒着生命危险撬石块),之后,再。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 19:27 | 显示全部楼层
接着,大家的车就一辆辆被抬过这个鲫鱼背(扎西右脚下的大石块就是我们费了九牛二虎之力垫的)。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-12-16 19:35 | 显示全部楼层
车子抬到这近二层楼高的地方再撵下面。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 07:31