摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

指南针摩托旅年庆盛典海量人物PP(自领.遗失不补)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 04:38 | 显示全部楼层
摩友风采录

111 410.jpg (142.63 KB, 下载次数: 27)

111 410.jpg

111 408.jpg (97.86 KB, 下载次数: 25)

111 408.jpg

111 409.jpg (97.38 KB, 下载次数: 33)

111 409.jpg

111 411.jpg (110.33 KB, 下载次数: 27)

111 411.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 04:39 | 显示全部楼层
摩友风采录

111 415.jpg (76.83 KB, 下载次数: 21)

111 415.jpg

111 413.jpg (122.07 KB, 下载次数: 22)

111 413.jpg

111 412.jpg (97.62 KB, 下载次数: 26)

111 412.jpg

111 414.jpg (106.18 KB, 下载次数: 30)

111 414.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 04:41 | 显示全部楼层
摩友风采录

111 418.jpg (115.42 KB, 下载次数: 26)

111 418.jpg

111 417.jpg (133.65 KB, 下载次数: 26)

111 417.jpg

111 419.jpg (135.66 KB, 下载次数: 28)

111 419.jpg

111 420.jpg (117.84 KB, 下载次数: 32)

111 420.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 04:42 | 显示全部楼层
摩友风采录

111 433.jpg (62.14 KB, 下载次数: 22)

111 433.jpg

111 429.jpg (82.86 KB, 下载次数: 20)

111 429.jpg

111 428.jpg (100.95 KB, 下载次数: 35)

111 428.jpg

111 421.jpg (72.96 KB, 下载次数: 30)

111 421.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 04:44 | 显示全部楼层
摩友风采录

111 439.jpg (89.49 KB, 下载次数: 18)

111 439.jpg

111 437.jpg (93.36 KB, 下载次数: 29)

111 437.jpg

111 440.jpg (65.68 KB, 下载次数: 29)

111 440.jpg

111 441.jpg (59.51 KB, 下载次数: 20)

111 441.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 04:51 | 显示全部楼层
      因为有平等的摩友.因为有相见恨晚之情.因为江山如此多娇.因为此时我们彻底放松心情.这一刻我们真幸福!

111 459.jpg (91.33 KB, 下载次数: 23)

111 459.jpg

111 444.jpg (121.54 KB, 下载次数: 36)

111 444.jpg

111 466.jpg (131.71 KB, 下载次数: 24)

111 466.jpg

111 451.jpg (103.26 KB, 下载次数: 21)

111 451.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 04:54 | 显示全部楼层
因为有平等的摩友.因为有相见恨晚之情.因为江山如此多娇.因为此时我们彻底放松心情.这一刻我们真幸福!

111 471.jpg (144.28 KB, 下载次数: 20)

111 471.jpg

111 472.jpg (125.04 KB, 下载次数: 21)

111 472.jpg

111 469.jpg (293.66 KB, 下载次数: 22)

111 469.jpg

111 484.jpg (132.42 KB, 下载次数: 28)

111 484.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 04:56 | 显示全部楼层

111 513.jpg (136.63 KB, 下载次数: 26)

111 513.jpg

111 504.jpg (94 KB, 下载次数: 20)

111 504.jpg

111 499.jpg (102.12 KB, 下载次数: 24)

111 499.jpg

111 505.jpg (86.86 KB, 下载次数: 29)

111 505.jpg

111 520.jpg (102.66 KB, 下载次数: 21)

111 520.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 05:32 | 显示全部楼层
指南针摩托旅成立1年来在以旅长D50327为首.迁徒.老党.阿平.虾壳.等一批有经验的摩友带动下.长短途摩旅不计其数.足迹走过大江南北!未出现过大的安全事故.基本作到了安全摩旅!.快乐摩旅!:P
指南针摩托旅也是个团结的集体.相互帮助.群里基本有问必答!相互传授摩旅.机车经验.!无高低贵贱之分.大家畅所欲言!正因为这样指南针迅速壮大成为鹰城一支影响较大队伍.(现在为满足大家加入己开指南针摩托2旅.两群有统一的行动公告.群号;73389970.2旅旅长迁徒:handshake)相信指南针会不断成长壮大.(y)!硕果累累!
只要你热爱摩托.喜欢摩旅.指南针摩托旅随时恭候您的加入!我为我有幸成为指南针一员而骄傲!
谢谢大家关注此帖!朋友们让我们共同期待指南针摩托旅成立2周年庆典!明年见!

111 525.jpg (143.57 KB, 下载次数: 31)

111 525.jpg

111 522.jpg (91.29 KB, 下载次数: 27)

111 522.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 09:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 陈哥 at 2010-11-1 16:58:
看到自己参加聚会的pp,和众多摩友见了面,很高兴。#003##003##003#

高兴就好.咱就是为了开心高兴而走到一起的!:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 木攻 at 2010-11-1 16:21:
再挺指南针----明年还参加----这样的组织希望越来越多,越来越好。我们欢庆在明年!

一言为定!明年欢迎你还来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 09:33 | 显示全部楼层
特找俩位小美女旗手:P

111 003.jpg (108.79 KB, 下载次数: 31)

111 003.jpg

111 002.jpg (128.62 KB, 下载次数: 22)

111 002.jpg

111 001.jpg (108.02 KB, 下载次数: 20)

111 001.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 苍海桑田 at 2010-11-1 20:25:
早上早早起来,因有事,只能和大家跑到新城区,一天心里不静,心早随大家一起跑了。虽没去成,看到这海量照片,看到在众群主带领下日壮大的队伍,心里美呀。祝愿我们的摩旅平安、快乐每一天!

我说咋没见魏老师:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-2 02:42 | 显示全部楼层
我心想老游说上图片的咋没上!原来是网络问题.呵..有你奉场锦上添花了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-2 11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 前程无疆 at 2010-11-2 14:23:
顶老沙哥一下,期待与您再次重逢。干杯朋友!!!(y):handshake:laugh:

谢谢!这张我收藏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-3 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙飞白水 at 2010-11-3 10:47:
值此指南针摩托旅一周年庆典之际,我代表湖北襄樊致远车队前来热烈祝贺,希望指南针摩托旅的队伍越来越壮大,越来越红火!期待相逢!:handshake:handshake:handshake

多谢:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-3 02:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 、大鹏展翅、 at 2010-11-2 21:34:
因为工作太忙,好久没和强哥见面,白河一聚,见到强哥还是那么洒脱。

谢谢.我就爱听这话:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-3 02:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 晨风战鹰 at 2010-11-2 22:44:
白河相聚,兄弟见到了崇拜已久的沙哥、迁徒哥、党哥等,指南针的老大哥。几天了心里一直不能平静。祝愿指南针一天比一天强大。期待下一次快乐摩旅。

千万别说崇拜.说喜欢:P

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:44