摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-12-3 16:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-12-4 00:25:
2号晚上广州瘦瘦,暴徒等四位小孩儿摩友请我聚会,我想把他们拍的照片发上来,可是搞到现在还没成功。唉,老解决遇到新问题了,弄得我好伤神。#17#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2014-12-4 at 00:33 ]

谢姐来到广州作为广州车友的我一定不能怠慢,招呼不周还望谢姐见谅。我是瘦瘦#13#

[ Last edited by lovecanny on 2014-12-4 at 00:43 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-1-10 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2014-12-7 19:40:

#13##68#瘦瘦准备明年几月去巴马、西藏?我也准备明年6月去广西巴马、云南进西藏,然后再去新疆。

我打算5月份出发,滇进青出。你哪里的?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-1-10 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2015-1-10 21:17:

#70#广东梅州啊!6月份车车的行驶证到了年审,我打算6月出发、青海格尔木去新疆。

[ Last edited by 远飞的小鸟 on 2015-1-10 at 21:22 ]

我前一年8月才接触摩托车,我第一次不打算走那么远,等积累经验再跑远的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-1-10 14:11 | 显示全部楼层
谢姐到海南了?真羡慕你这么洒脱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-25 09:59 | 显示全部楼层
谢姐好久不见,年后我也跑了趟海南,不过挺赶的,头尾才5天。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 07:41 | 显示全部楼层
你好谢姐,我是瘦瘦好久没上摩迷网了,祝你身体健康,一直摩旅下去。不介意我称呼你(白发摩女)吧{:1_87:}

还有谢姐这个生果篮我喜欢,方便,实用,便宜!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-23 08:38 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2017-8-19 17:51
瘦瘦好!失联很久了,还记得我,谢谢😜!
好喜欢你送给我的“白发摩女”美称!实在贴切!我会一 ...

他们三位都挺好的,只是各自都忙所以比较少聚会了。鉴于家庭工作压力的繁重估计一段时间不能摩旅了,摩托车都放生锈了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-16 03:46 | 显示全部楼层
重庆谢姐 发表于 2017-9-2 17:40
聚散相依,很快又离开了。
她说,以后有空的时候,尽量过来陪我。
人生总是无奈太多,只要看到光明,心里 ...

谢姐住的环境就像仙境一样,有一种逃离城市的脱俗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-14 08:45 | 显示全部楼层
你好谢姐,看了之前给你留言的信息又过了两年了,引用一句歌词(时间都去哪儿)。一直想去拜访你却因为家庭原因一直走不开,现实的生活总是跟梦想不能融合一起。转眼间2014年的相聚到现在已经5年了,过几天我可能会出发到巴马去探望你,但我只有你的微信方式,我一会给你发消息你给我个你家里的定位吧。详细的在微信聊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:04