摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

开一块自留地

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2008-9-24 04:19 | 显示全部楼层
晕倒开自留地了,先祝贺一下。洒下汗水,播种希望,收获惊喜,这是每个摄影人的心路历程,愿这块自留地精彩纷呈!
几张舞台片拍得不错。既然是摄影交流帖,建议别加边框,这样很影响观赏。
窃以为,晕倒是上单反的时候了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2008-9-24 15:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2008-9-24 12:50:

边框是以前加上去的.原片已经删除掉了.#024#
欢迎多多指导.

不应该啊,原片是永远都不能删除的!处理完后另存为.....。我一般就在原文件夹新建一文件夹用来放处理后的PP,这样既保留原片原始EXIF信息不改变,又可以很容易地找到处理后的PP。刻光盘时原片和辛苦处理后的PP一起保存。以后如果发现有人敢盗版,保存完整EXIF信息的原片就可以帮你打赢官司。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2008-9-24 15:10 | 显示全部楼层
几张夕阳下的车影以前就看过了。可能是没带脚架,把相机放在地上拍的,这个视角成就了这几张PP。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2008-9-25 04:09 | 显示全部楼层
最精彩的时候到了。
这块自留地的肥料足啊!(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-10 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2008-11-9 12:42:

呵呵,晕老大的相机要罢工了,昨天拿我的A700过瘾呢,估计快上单反了.......呵呵
;(;(;(;(;(;(

是的!他是我心目中该上单反而迟迟不动的人之一。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-28 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2008-11-28 13:33:
2008年11月22日福建摩托迷相聚在惠安.我有幸参加了这次聚会活动.
相机的CCD出了问题.真的到了该换相机的地步了.

这个口号好象在内地已经很难看到了.

对岸是“三民主义,统一中国”。不管用什么办法,中国统一了就好。
晕倒该换机器了!
人物的几张很棒!

[ Last edited by 追光寻影 on 2008-11-28 at 13:54 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:58