摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

中国摩托迷天柱山聚会(2008.10.2)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-7 01:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 峰言峰语 at 2008-9-7 05:55:
湖北楚天游骑部落确定参加。人数之前会汇报上来。如果2号只是集结的话,就2号上午从武汉出发,下午到。

门票是否可找个旅行社搞个协议价?

1号出发吧,要不赶不上2号的活动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-7 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by soar at 2008-9-7 11:15:
想提一些建议:
1、另开一贴,统计参加活动的摩友人数,不参加的不要跟帖,这样统计楼数就行了,方便准确。(有可能的话,青蛙自己开发一个统计模块更好)
2、露营要注意了,那个沙滩是不是绝对安全?貌似江面比 ...

感谢你提出的很好建议.我们会采纳的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-7 14:36 | 显示全部楼层
看了这个帖子更增加了我对天柱山向往http://www.qsbbs.net/dispbbs.asp ... ID=27283&page=1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-8 10:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑色的雪 at 2008-9-8 17:47:
在具体点,到了潜县怎么办,是找组织者还是自己找宾馆住下,到具体什么位置聚会,几点,能留个联系电话最好.我看的不详细,不知道这些介绍了吗?

聚会聚餐地点确定在潜山大饭店.
潜山大饭店我们准备包下来.一个标间120元.聚餐是每桌10人20元一位.电话就不留了.因为这次聚会没有组织者.当地的车友也不多.县城也不大.骑摩托转两圈就找到了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-8 10:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 栉风沐雨 at 2008-9-8 18:33:
天柱山是个不错的地方,这是我去年上天柱山拍摄的天柱峰。没特殊情况也去与摩托迷们相聚!

我路过九江还需要哥哥带路哦.怎么过长江?是闯长江大桥还是有轮渡?:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-8 10:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 三水 at 2008-9-8 10:24:
应该选在陕西、四川、河南、湖北交界处,方便全国摩友。

陕西、四川、河南、湖北交界处是原始森林.周围几个城市最大的是十堰.我们去年5.1聚会就在神农架.我从西安出来后就开始进山.一路上全是大山.没有见过平路.一直跑到宜昌才见到平原.
以后有机会再确定吧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-8 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 金色盾牌 at 2008-9-8 20:12:

你不太了解这里的情况,河南省的南阳市是全国人口最大的市,有1000多万。南阳市是国务院命名的历史文化名城,与陕西、湖北解壤。是八百里伏牛山环抱中的盆地,南阳以东,以北,以南到湖北的襄樊都是平原。有全 ...

看我这记性.我把南阳给忘了.
南阳我路过几次.城市规模不小.南阳地区的弯梁摩托是我看到最多的地区.
南阳的路况也很好.旅游景点众多.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-8 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 古野 at 2008-9-8 23:52:

我们这样是否会受到安徽公安的干涉啊?因为怎么多人集会在中国法律上好象有规定的.要提出申请.得到批准才行.我不知道这样说对不?

没这么严重吧!
我们的聚会也不是一次两次了.政府和警察都没干预过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-9 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 算你很 at 2008-9-9 18:56:
太想去了,可惜我的坐骑已经5年了.
担心路上抛锚.

我的车已经11年了.还没牌照/
车子不在于年代.在于良好的车况和对目标的信心/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-11 16:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托love at 2008-9-11 23:24:
青蛙老大'晕主管和都督大人,你们好!
我是山西阳泉的摩托迷,想请教从阳泉到潜山的最佳路线。
准备五至六天的时间来回够吗?
对不起!我是新注册的摩友请问:怎样同山西的摩友联系以及同赴潜山大会。谢谢!
...

6天时间够了.
从阳泉先到石家庄.然后走107国道到河南信阳.从信阳拐到312国道到安徽六安.从六安走105国道就到潜山了/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-14 23:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 长途跋涉 at 2008-9-14 17:30:
我是山东的有和我一路的吗 ?  我也想加入车迷网可以吗 有什么要求吗? 急等!!!!!!!谢谢!!!!!

你已经是摩托迷的一员了.:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-14 23:45 | 显示全部楼层
Originally posted by xv750 at 2008-9-14 21:54:

下雨会取消吗?

摩驴人做事情基本上是一言九鼎.雷厉风行.风雨无阻.
只要不发生8级地震.不发生战争等不可抗拒的因素外.就是天上下刀子我们也要去天柱山.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-18 14:15 | 显示全部楼层
青蛙今天早上7点从株洲出发.直奔天柱山所在地潜山县城.
我送他出株洲的时间是早7点.给他画了简易过长沙的路线图.中午1点青蛙跑到了湘鄂边界的临湘市吃中午饭.说一上午跑的很慢.40--50的速度.毕竟是好几个月没有跑了.
下午5点多青蛙就到了长江边.等轮渡的时候给我说想跑点夜路赶到潜山.路况如果不好就住安徽黄梅县.
刚才来电话说,离潜山还有30公里.路很好.

青蛙这次也是给湖南车友参加聚会探了一下路.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-18 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by jate大海 at 2008-9-18 22:25:
青蛙走的什么路线?咋没经过我们这?没走320?

走的是107国道.经过长沙.岳阳穿越湖北.日行650公里到的潜山.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-21 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 老周和老王 at 2008-9-21 20:49:
:(借问一下,老摩托迷可否参加,如可以,也报个名,老夫妻二人一车.江苏东台的,目前还无法知道到达目的地有多少路程,楼主能否给指教一下.先谢过了.#004##004#

我知道的这次聚会目前年龄最大的是江西的龙吟虎啸(60岁)
和陕西宝鸡星火车友老豹(60)夫妻俩.

这个帖子里有他们的照片.http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=135607&fpage=1
50多岁的摩友还有N个....

江苏东台过去超过大概有600多公里.我建议你走两天.第一天过南京.第二天就轻松到达天柱山了.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:30