摩托车论坛

搜索
楼主: 天下摩友堂

YES!YAMAHA 欢迎雅马哈踏板用户在线问题咨询!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2008-8-15 16:18 | 显示全部楼层
请问我的巧格100,空气滤清器总成和化油器连接的哪个管子下面有点开口,不知道是不是正常的.希望,你能看看你们买的车上面是不是这样的.如果,要是坏了买个空气滤清器总成要多少钱.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2008-8-15 16:25 | 显示全部楼层
还有件事想问你,有人说我97年的林海雅马哈踏板车说明书上写的可以使用四冲程机油.不知道是真的可以用还是假的.谢谢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2008-8-20 16:24 | 显示全部楼层
我的车现在启动后一收油就放炮 混合气也调了 火花塞也换了 气门间隙也查了 就是不行 什么原因啊  化油器都换了一个还是不行,有没有可以解决的办法

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2008-8-21 17:12 | 显示全部楼层
不好意思在麻烦你,我的车第一次换机油是在1000公里换的.我是想500换.但是.维修人员说一千换.他说换早了是在浪费.想问问1000换有什么影响吗?现在,我的车8800了,一般在保养需要注意那些.谢谢.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-21 17:17 | 显示全部楼层
哦,还有件事.我的车在早上打火的时候,要带点油然后松开.带速反复一会高一会低.要等几十秒带速才能达到很高的带速,不知道是正常的吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-22 08:19 | 显示全部楼层
你的回答我很满意.谢谢你.天剑和盖世天剑有什么区别,我还想买个跨骑.为什么.YAMAHA在重庆产的,怎么比你们那里贵呀!想买你的车.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-27 12:59 | 显示全部楼层
请问巧格100的化油器是什么牌子的,是南京京滨化油器吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-27 13:42 | 显示全部楼层
我看见上面有K T是什么化油器,还有个问题,混合比往里是浓还是往外是浓,JOG的.谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-9-16 17:32 | 显示全部楼层
请问巧格100的减震和车玩100的减震哪个好。车玩的减震有瓶,巧格的没有。请高手指点。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-9-16 17:38 | 显示全部楼层
还有件事,我的车是JOG100,有时候加油的时候,突然就不来油了,有时候要熄火,有时候一冲一停的,请问是那里的原因。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-12-20 13:01 | 显示全部楼层
我的车是JOG100,请问混合比调到什么位置才是最佳的.还有带速一般在冬天应该是多少转,我们这里的气温在6-8度左右,怎样才能知道转速是多少转

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-12-20 18:05 | 显示全部楼层
你觉得巧格用长城捷报王10W-40的在重庆用可以吗?温度6-12左右.你认为这个机油好不好.谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-12-23 14:52 | 显示全部楼层
请问我的巧格钢头有点漏油,不知道有没有问题,要是到售后那里去,他是换还是修.麻烦说说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-3 17:01 | 显示全部楼层
请问巧格的气门间隙是多少.一般要是调混合比,交了可以自己调的办法,不想到专卖店去调.谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-31 20:07 | 显示全部楼层
朋友,你好.不好意思,有要麻烦你了.我准备从重庆骑到扬州.现在有点问题.我的JOG100.在起步和转弯的时候后面有点响声,好象叫声是"叽叽叽"的声音只有几声就好了.不知道是轮胎还是刹车或者是别的地方传出来的.所以,想麻烦你给我看看.到底能不能跑.我怕跑在半路上坏了就麻烦,怎么说也是几千公里呀!还有我的火花塞的颜色和你放空滤的桌子上面漆的颜色,还要深一点点.请问这样的颜色是理想的吗?请你稍微详细点说说.谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-18 17:46 | 显示全部楼层
请问我的车巧格今天车突然起步很抖一冲一冲的很厉害.还有声音也变了,本来巧格的声音很响,现在成了铃木的车了声音很轻.车在发动的时候停在那里,自己就往前走,速度不慢在7玛左右.绝对不是带速高和油门卡住了.车熄火到车.轮胎像是被什么卡住了到不动,要费很大的劲.请指点是不是甩块上的问题,是甩块弹簧断了吗?谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:16