摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-21 07:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀子 at 2009-2-20 10:29:

“咯吱”声绝对不是小链条的声音!如果经常出现的话,就要仔细检查啦!

刀哥你说对了,不是发动机声音是速度线的声音,一开始时有时无的也就没注意    高速的时候可能风拉的吧速度线响声就到了发动机那里了 高速 速度线转动快了声音刺耳以为不可能是那里也就没向那里想 问题解决了 在高速度只有风  和发动机声音了  放心了呵呵:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-2 16:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 刀子 at 2009-4-1 21:21:
今天下午休息,4点的时候,觉得无聊,就往鹤壁跑了一趟!安阳和鹤壁单程距离50公里,往返用时加一起不超过85分钟!路上基本都是70-80的速度!平时往汤阴跑的多了,就去过鹤壁一次!路上跑85的时候,有时对面来车超 ...

我的车昨天换了机油 新本的 我很多天前要出去工作的就没换机油就这样<<1500>.>到3500也没换昨天换了 不知道回事车子不像以前那震了 <<严重怀疑>>以前的机油不正吗的#031#  现在开着车震动和钻豹也差不多吧 EN和我去比提速 还跑不过我估计钻豹也跑不过我  现在就是唯一  一点很不爽  排气管消音不好 :laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-7 06:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我车子现在我的车子排气管下面的小孔还滴水是不是油不好啊?职 以前天冷我以为燃烧不好有的现在温度都20多了现在怎么还有的!上个月我老在别的加油站加的油别的加油用的时候就没看有水会不会是油不好啊
还有小链你的不是自动涨紧的吗  我的是自动的我也不知道就叫修理工帮我调说我的是自动涨紧的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-18 07:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刀哥山东之旅还好吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-19 07:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀子 at 2009-9-18 18:29:

屁股还受得了!哈哈!

我是受不了, 我开车70多公里屁股就难受呵 非要下来歇歇才能上路, 我又刚买了辆珠峰125的车和我的福帅比没法比 声音就比不上我的车好听还有震动这车才叫震,估计过春节就把它卖掉#005#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-27 07:45 | 显示全部楼层
刀哥  我前天上了氙气灯 xx那才叫亮啊  有的轮小车灯没有我的亮啊 我的是摆角的218贵吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-4 06:27 | 显示全部楼层
10。1 我开着珠峰125  摩托车回老家是从国道204走的从太仓到连云港大概有500少一点因为当时路程表没清0也就没看   现在真的对那些摩旅的人有点敬意  因为我就500公里的路 一路到家感觉也累一路上就中午吃饭休息了半小时
  再说说我的车吧  因为很长时间没开我的福帅10。1那天下午到家就开我的福帅第一感觉我买的福帅没错  和以前一样一点就着 后骑行起来也很舒服震动很小  还有提速平稳 特别是起步的时候感觉很好,  轻骑在国产中还是可以的  回到家去修理我的珠峰车看到钱江的耐磨3代发动机在大修哈哈:laugh: 吹牛说5万公里发动机有问题换发动机:laugh:  我看了里程表才3万公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-4 06:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的珠峰125  烧机油我10。1  前天晚上换的机油1000毫升的到家差不多就没了 到家换了活塞环
有没有用啊 要不要磨合啊?  回个短信啊  15162596593急啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-25 05:27 | 显示全部楼层
路过  来看看 又买了笔记本  是上网本吗 

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-10 13:41 | 显示全部楼层
#005#:dance:  又来看看顶了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-19 08:23 | 显示全部楼层
轻骑福帅2A  又来看看了 顶了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-28 04:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 182829189 at 2009-12-24 22:55:
这车的后减震硬了点.朋友叫我不要调.开久了就软的不知道要开多久才软点.

现在我的车没刚买时的声音好听了.420换了魔力宝后声音就不好听了.现在准备开到600多点换豪爵专

用油试试.车车开着还不错.每天早上我 ...

放心好了  你那减震是不会变软的 我的车开了都一年了也没见软 08版的减震要粗的多很硬的:titter::titter:准备回家就换了  你说挂2档有响声不是发动机响的  是你一个晚上没骑车子离合片没分离 你一挂2档就会传动到链条发出咯吱的响一声 车子热 了后是不是就没有了

[ Last edited by 289148909 on 2009-12-28 at 12:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-28 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 长安 at 2009-12-25 13:26:
同意楼上说的,确实有一边的侧护板上的不到位影响美观,油箱漆水不是太好也不知道啥时候给曾了两道子,磨合期间不能开的太快发动机得不到有效的冷却发热明显,档位不太好用,冬天穿得厚点再带上护膝挂档屁股还得朝 ...

你说起步老熄火  把离合线调的紧点就好了  你说起步老熄火 是因为你离合线太松了还没等你加油 你就松离合那时候离合已经分离了 能不熄火吗?#027##027#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-28 04:44 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么我老来帮你顶贴  你就是不理我的#039##039#:titter::titter:
  顺便发点图玩玩   刀哥你看这头盔怎么样啊  我很想买这个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-29 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀子 at 2009-12-28 23:54:

强烈建议买永恒的头盔,性价比相当高!我再买头盔还是永恒!呵呵!

是不是经摔啊? 我都买了几个了 都是玻璃摔坏了都放在家里没用  我看好楼上的头盔就是因为它可以把玻璃放进去摔了也不会坏的是这样想的  我买了3个都是玻璃摔坏了就放家了#030##030#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-1-7 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀子 at 2010-1-7 06:11:

导航软件我用的是凯立德的破解版,买手机时直接在销售商那里下的!后来自己在网上下了新版的,不过感觉还是老版的好,又换回来了。两个都不用付费!至于暗开关,建议弄个简单的!把点火器出来的低压线(即给高 ...

呵呵  不好意思我忘记说了  我装上了 使用正常 后来觉得有点烦就拆下了 放在家里 在这还赞一个刀哥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-1-7 09:04 | 显示全部楼层
刀哥,我上次说的安定器  是坏了   你知道不知道有单卖安定器的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-2-5 07:39 | 显示全部楼层
今天和老婆去买衣服,一路上50左右在跑忽然有一辆YBR125 黑欧会配的 他车子走在慢车道我按喇叭示意超车没想到要超过的时候他加速了<他也带着女朋友所以两辆车平等>我也加速我回头看着他的车前轮,没有使什么力我的车轻松超车在跑高速我的车跑了大概一分钟就看不到他了然后我以为他不跑了就又回到60码没一会他超了我的车那还得了我就加油再次超越 我就一直跑到高速公路因为有雾所有车子都在路边上等待进入高速我就减速然后他又和我在一起跑线上比比提速还是不行在等红灯的时候YBR 和我说你的车怎么那么快的我说那里啊 你的车不是能跑120的嘛!
他笑笑 问我跑了多少我说110码 然后一起上路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-24 15:50 | 显示全部楼层
好久没来了  今天来看看  原来我车子的问题不是我一个人有啊,双点火的车友你们有没有看看另外一个火化石那里有轻微的机油《漏油了》    我的车子电子油表测油器脱落颠簸的时候会响,有的时候还会不显示油量,我打电话去说能不能更换油箱《我的车子才8千公里多》说不行我说这是质量问题为什么不换然后直接挂了电话 吗的  态度恶劣现在我都没心思搞了,                 《国产车你叫我拿什么支持你?》  支持了你我车买了钱你赚了,到最后受伤害的只是你的消费者

[ Last edited by 289148909 on 2010-7-24 at 23:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-30 13:48 | 显示全部楼层
好久没来了  过来看看
  前几天早上   上班 有个同事还问我的车子是不上刚买的  哈哈  买了都两年了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 12:04